[Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio mascarado como compra direta de veículo

CM CONSORCIOS

cidade: Campinas

O que aconteceu

por essa empresa eles me Venderam um carro dizendo que não era [Editado pelo Reclame Aqui] o carro estava na minha mão documentação seria por conta dele até o seguro eles ia pagar deu 15 dias tinha uma o sorteio é [Editado pelo Reclame Aqui] e eles falaram que não era [Editado pelo Reclame Aqui] que lá da carta que eles ia contemplar Com certeza chegou no dia não foi contemplado reclamei Eles vieram com desculpa ah é que o cara que foi sorteado comparo toda deram um lance muito maior e comprou todo o [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] eles falaram Não não é [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu garanto para o senhor se o senhor quiser eu abaixo a parcela quiser eu passar a baixar a parcela para o senhor mas na próxima o senhor vai ser contemplado teclado sim no dia que eles falaram mas a mulher queria 35.000 para mim poder a carta sendo que a minha contemplação é de 50.000 como é que eu vou ter 35.000 se era de 50.000 de novo não O Senhor então não se preocupa que na próxima o senhor vai ser contemplado aí o que que fizer abaixaram a minha parcela de r$ 1100 para 600 e pouco não foi contemplado nada e eu falo para eles eles falam Não não é [Editado pelo Reclame Aqui] é uma carta porque [Editado pelo Reclame Aqui] não paga adiantado Adiantei r$ 8000 do dinheiro que nem tinha para comprar um carro que era um precisava do carro com urgência mas até agora nada do carro saiu e eles ficam me enrolando chega no dia da Assembleia ah a gente vai dar o lance não lance para o carro ser garantir daí chega no dia o carro não é sorteado e eles insiste que não é um [Editado pelo Reclame Aqui]