Produto com mofo na embalagem lacrada e descaso no atendimento do SAC

Mogi-Guaçu - SP

12/08/2026 às 10:39

Adquiri um pacote do produto Discos de Algodão Uni Care - Leve 100, Pague 80 (Lote: L25/30 V0930). O produto foi mantido devidamente armazenado em local seco e totalmente lacrado / fechado. Mesmo assim, notei que os discos localizados no fundo do pacote apresentavam sinais claros de mofo e coloração amarelada (aparência de sujeira).

Entrei em contato com o SAC da empresa (*****) no dia 09/03/2026, enviando fotos detalhadas do pacote lacrado com o mofo visível e as informações do lote, buscando orientações de segurança e uma solução. Histórico do Atendimento (Cronologia dos Fatos):09/03/2026: Relatei o problema ao SAC, enviando fotos do pacote lacrado com o mofo e o número do lote. 10/03/2026 e 19/03/2026: O SAC respondeu solicitando dados como local da compra e cupom fiscal. 24/03/2026 e 26/03/2026: Esclareci que a compra foi feita em uma loja de higiene no Shopping Galleria em Campinas, mas que não resido no município de Campinas, não me recordava o nome exato do estabelecimento e não possuía mais o cupom fiscal. Reforcei que o pacote permanecia lacrado e que buscava uma orientação/solução segura. 27/03/2026 a 15/04/2026: O SAC informou que enviaria o lote para análise do fornecedor e que me daria um retorno. 09/06/2026 (Após cobrança de quase 2 meses de silêncio): O SAC respondeu informando que o lote de contraprova da fábrica não apresentou irregularidades, tratando meu caso como "ponto isolado", e recomendou que eu não utilizasse o produto. 09/06/2026 (Segunda interação): Questionei sobre a substituição ou ressarcimento do produto inutilizável. Em resposta imediata, o SAC esquivou-se da responsabilidade, afirmando que por se tratar de marca própria (Uni), o reembolso/troca deveria ser feito exclusivamente na loja física de aquisição, exigindo novamente a identificação da bandeira e loja. 12/06/2026, 25/06/2026 e 08/07/2026: Reiterei que não resido em Campinas, não tenho o cupom nem o nome exato da loja, mas que apresentei todas as evidências fotográficas do produto mofado dentro da embalagem original lacrada. 08/07/2026: O SAC informou que abriria uma "exceção" para aguardar uma posição do fornecedor sobre o envio de um novo produto e prometeu retorno prioritário. Desde então, não recebi nenhum respaldo final ou solução efetiva, permanecendo sem retorno.

Diante de tudo isso, fica clara a total falta de interesse da empresa em resolver o problema do consumidor, demonstrando uma completa indiferença e falta de cuidado com a qualidade de um produto que leva a sua própria marca e reputação.