Carta de crédito - [Editado pelo Reclame Aqui]

CM INVESTIMENTOS E CONSORCIO LTDA

cidade: Palmas

O que aconteceu

Fui procurado pela CM Investimentos em um momento de extrema necessidade, pois precisava adquirir um veículo com urgência para trabalhar. Desde o primeiro contato, fui informado de que, dando um determinado valor de entrada, eu seria contemplado rapidamente, ou até de forma imediata, em um consórcio.

Compareci pessoalmente ao escritório da empresa e toda a negociação foi conduzida com a garantia de que eu teria acesso à carta de crédito em pouco tempo. Falaram que haveria assembleias duas vezes por mês, que eu praticamente não precisaria me preocupar porque seria contemplado na primeira oportunidade e que eu já poderia começar a procurar o veículo.

No momento da assinatura dos documentos, fui orientado a assinar diversas declarações afirmando que eu não estava sendo induzido por promessa de contemplação e que não estava adquirindo uma carta contemplada. Questionei esses documentos, mas fui convencido pelos representantes de que aquilo era apenas um procedimento padrão, necessário para concluir o processo. Como nunca havia contratado um consórcio e estava confiando nas informações prestadas pela equipe, assinei todos os documentos.

Posteriormente, descobri que tudo o que havia sido prometido não aconteceu. Não fui contemplado, continuo pagando um consórcio que jamais teria contratado se tivesse recebido informações verdadeiras e hoje estou com parcelas em atraso justamente porque o objetivo da contratação nunca foi alcançado.

Possuo prints das conversas com a vendedora, nos quais ela afirma que eu seria contemplado rapidamente e transmite segurança de que eu conseguiria utilizar a carta para comprar meu veículo. Essas mensagens foram determinantes para minha decisão.

Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que a CM Investimentos apresente uma solução para o meu caso, com a devida apuração da conduta de seus representantes e uma proposta para reparar os prejuízos causados.

(Tenho todos os áudios da conversa?)