Atraso, produto faltando e nada de solução

Patos de Minas - MG
12/05/2020 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEm ******* efetuei um pedido na empresa CMC Displays de diversos produtos de merchandising. Na produção já ocorreu o problema de um atraso de três meses para a entrega, sendo que o pagamento foi feito em sua totalidade antecipadamente. Enfim, após muita espera e paciência chegaram as mercadorias em janeiro de *******. Porém, tão logo chegou identifiquei que ficou faltando um item do pedido, que são Flags que compunham as wind flags adquiridas. Comuniquei com a empresa, nas pessoas de Adauto e Ana Paula, e me foi passado que havia sido um problema com a transportadora e que tão logo seria enviado, já se passam 4 meses e nada. Venho cobrando insistentemente e no início desculpas: "peço desculpas, vamos entregar, vamos providenciar, essa semana sem falta e por aí vai. E o que aconteceu? Nada. Por fim, nem desculpas mais, simplesmente ignoram. E não tem nada que ver com Pandemia, estou desde janeiro de ******* aguardando que me sejam enviados os itens que faltam.
24/11/2020 às 21:06
Infelizmente a empresa sequer entrou em contato para tentar resolver a situação.