Retenção de documentação

Recife - PE
19/05/2022 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesSou mãe de uma ex aluna da instituição e no início de ******* solicitei a transferência da aluna. A escola me forneceu a provisória e uma semana e informou que em 30 dias a transferência estaria pronta. O ano iniciou com uma pandemia e ficsmos no isolados. Nesse ano estou tentando um contato com a escola e sem sucesso em todos os canais de comunicação e sem retorno. Um grande absurdo uma rede de ensino que não dar o devido suporte pra questão, independente de set alunonou ex-aluno. Hoje consigo alguém para realizar a retirada da documentação e fui informada que não tem nada. Não sabem a informação do aluno, qual ano ele estudou u na escola e muito menos a documentação solicitada. Um grande descaso e desorganização e desrespeito com quem um dia teve por lei cumprido com todas aa suas obrigações.
Minha maior revolta é todos os menoos de comunicação da escola, ninguém te dar um retorno.
19/07/2025 às 19:14
Empresa desorganizada e maioria dos funcionários são grosseiros