Clínica impõe tratamento diferente do contratado e causa insatisfação

Osasco - SP
29/10/2025 às 11:19
Essa clinica te oferece um tratamento vc faz o contrato depois eles entram na mente pra vc fazer outro totalmente ao contrário pessoa de uma irresponsabilidade infinita, fui para fazer um implante protocolo fiz orçamento e depois que assinei contrato paguei por isso veio outro dentista entrando na minha mente dizendo que não ia fazer aquele tratamento pois era indicado outro para meu caso não me deixou opção e fez um tratamento somente de dois implante e um canal não era oq eu procurava [Editado pelo Reclame Aqui] de irresponsáveis se eu puder irei falar a todos que não caiam na lábia deles.
29/10/2025 às 15:50
Olá Ana Lúcia, como vai ??
Vamos esclarecer melhor os acontecimentos pois como desde 04/******* a Sra. não comparece na Clínica.
Em 08/******* fizemos sua avaliação odontológica onde verificamos que seu caso não é de Prótese Protocolo e sim de implantes unitários. A Cmeo Odontologia jamais faz qualquer tipo de procedimento porque o paciente quer.
Sempre nos baseamos no que é o mais indicado para cada caso específico, ou seja, suas necessidades eram de 2 implantes unitários, tratamento de canal, recuperação e preservação dos demais elementos dentais.
Em 10/******* fizemos seus implantes e colocamos próteses provisórias para que mantesse a estética e função mastigatória. Como descrito em contrato assinado, as próteses definitivas sobre os implantes de porcelana seriam realizadas de acordo com o pagamento dos Boletos dentários.
Em 03/******* após contato conosco, a Sra. nos informou que estava passado por dificuldades financeiras e em comum acordo congelamos os boletos em aberto para que tivesse tempo de se recuperar financeiramente e só então dar continuidade no seu tratamento.
Após esse acordo, nunca mais entrou em contato conosco até que em 10/******* nos disse que precisava de uma manutenção pois supostamente, seu provisório estava com uma certa mobibilidade. Agendamos sua consulta mas a Sra. não compareceu alegando que iria em outra clínica e nos solicitou a marca do implante utilizado.
Depois relatou que esse outro profissional não tinha condições de mexer nesse implante devido a falta de conhecimento.
Mandamos um vídeo explicativo mostrando que o implante utilizado é sim um implante conhecido e que qualquer especialista poderia resolver seu problema.
Agora observando seu prontuário, vimos que tem consulta marcada dia 30/10/******* para darmos manutenção a sua prótese que desde ******* está sem nenhuma intervenção odontológica.
Resaltamos que sempre estivemos a sua disposição para qualquer eventual problema e também estamos no aguardo da retomada do pagamento dos demais boletos para a finalização do seu tratamento odontológico.
29/10/2025 às 15:57
O dentista que me atendeu primeiro me disse que sim, teria que fazer realmente a protocolo mas vcs pra ganhar dinheiro e não realizar o procedimento fez totalmente ao contrário
29/10/2025 às 16:25
Lamentamos sua não compreensão sobre o que seria melhor para suas necessidades.
Estamos aqui para maiores esclarecimentos.
29/10/2025 às 16:30
Compreendido sim, porém vcs não foram claros quanto ao tratamento e só me inforam oq seria feito depois do contrato assinado, VOCÊS AGIRAM DE MÁ FÉ isso é fato, espero que todas as pessoas que forem fazer tratamento com vcs vejam primeiro essas reclamações que por sinal não é só minha e não façam tratamento com vcs. As reclamações aqui sobre o seu estabelecimento não são poucas e são de inúmeras situações né?