24/11/2024 às 22:05

ID: 202770159

Cuidado com essa clínica, te apresentam o terrorismo pra te vender facilidade(e vendem caro), ate recomendo a clínica, mas só para quem ganha dinheiro facil.
Fiz uma avaliação para tratamento completo há quase 1 ano, naquele momento ficou inviável para mim, pois tratava-se de um valor de quase 20 mil reais, realmente naquela época não dava.
Mas após esse tempo, passados quase um ano, resolvi voltar a procurá-los pois eles foram muito convincentes, me passaram uma boa imagem realmente.
Entao tivemos uma boa conversa, falamos de quase tudo, mas em momento algum eles solicitaram uma nova avaliação, nao pediram pra assinar nenhum contrato, nao apresentaram nenhum orçamento, simplesmente me pediram dinheiro adiantado , me pressionaram dizendo que se eu não pagasse adiantado, eu perderia a grandiosa promoção relâmpago dos implantes.

E tranquilamente numa próxima etapa sem pressa, iriam formalizar, fazer um contrato e que eu não deveria me preocupar.
Não percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], mas deveria, pois usaram o mesmo argumento da primeira vez.
Acreditei e paguei ******* reais a vista e depois pagaria mais 10 vezes de mil reais

Após o pgto adiantado, iniciei o tratamento e mesmo eu dizendo que gostaria de ter o tratamento desde o início com um profissional experiente, colocaram um profissional com pouca experiência para me atender, usaram resina de qualidade duvidosa, de cor diferente e muito mau aplicada mas como era na parte de tras do dente, não vi no momento, só fiquei sabendo disso depois, quando ja numa outra clínica o novo dentista me mostrou aquela tragédia..inclusive ele teve de extrair tudo o que tínha sido feito na Cmeo pois estava tudo muito mau feito.
Mesmo contrariado com esse início na Cmeo, não questionei pois eles diziam que depois, nas cirurgias mais complexas de implantes viriam os profissionais mais experientes

Apos essas primeiras consultas, veio o outro [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que tinha mais coisas pra fazer e então enviaram um orçamento adicional , agora no valor de quase 9 mil reais.

Eu sabia que poderia até ter algo a adicionar sim, não sou tão inocente, afinal passou-se quase um ano, mas exagerando, pensava algo em torno de 1 a 2 mil reais, seria aceitável pra mim, até porque nada de grave havia ocorrido com meus dentes nesse quase 1 ano, mas [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, cobraram mais 9 mil reais????

Entao imediatamente pedi o cancelamento de tudo.
Eles relutaram mas nao tiveram escolha, e quando aceitaram, por tudo o que se passou , pela ganância, deles , eu já imaginava que viriam com mais um [Editado pelo Reclame Aqui] e realmente veio , me cobraram por uma simples limpeza e por 4 simples e péssimas restaurações , ******* reais.

Entao pedi a devolução do dinheiro, pedi pra devolver pelo menos 8 mil reais e que ficassem com ******* reais, o que na minha opinião ja seria muita coisa e tendo eles feito um péssimo trabalho ou não, seria justo eu pagar, mas nao abriram mão de nenhum centavo e ainda disseram que eu tinha de assinar um distrato para receber o que sobrou do meu dinheiro de volta.

Perguntei, Distrato??? Mas que distrato? não assinei contrato https://******* mesmo sem contrato, sem orçamento formalizado, sem uma nova avaliação, vcs exigiram pgto antecipado, iniciaram o tratamento, para depois dizerem que eu tinha ainda mais 9 reais pra pagar. Lamentável.

Disseram ainda que eles eram muito generosos pois não iriam nem cobrar pela quebra do contrato, sim, daquele contrato que nunca existiu.

Lamentável a postura dessa clínica, não recomendo a ninguém, são irresponsáveis, aproveitadores e gananciosos!

26/11/2024 às 15:16

Olá, Adelino

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Entendemos que sua insatisfação seja motivo de desconforto e pedimos sinceras desculpas se, em algum momento, não atendemos plenamente às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que nossa clínica sempre agiu de maneira ética, transparente e dentro da legalidade, buscando proporcionar um atendimento de excelência a todos os nossos pacientes.

Desde a fundação da clínica, nosso compromisso é oferecer tratamentos odontológicos de alta qualidade, com ética e respeito, assegurando que todos os processos sejam conduzidos de forma justa e cuidadosa.

Esclarecendo os pontos levantados:

1 - Terrorismo para vender e promoção relâmpago:

Reiteramos que nossa abordagem nunca foi e jamais será baseada em práticas antiéticas ou de pressão. Durante sua consulta, apresentamos um diagnóstico técnico embasado em sua avaliação clínica e oferecemos condições promocionais como uma alternativa para facilitar o acesso ao tratamento. Essas condições, amplamente praticadas no mercado, foram explicadas de forma clara e transparente, sem qualquer intenção de forçar sua decisão. A escolha de aderir ao plano foi inteiramente sua, após as explicações fornecidas pela nossa equipe.

2 - Sem nova avaliação, contrato ou orçamento:

É importante esclarecer que realizamos uma nova avaliação clínica antes de iniciarmos qualquer procedimento. Todas as etapas do tratamento foram discutidas com você em detalhes, incluindo custos, materiais e objetivos. Embora o contrato formal estivesse pronto e disponível, optou-se por iniciar o tratamento sem sua assinatura formal, com base em sua aceitação tácita ao prosseguir com os procedimentos. Da mesma forma, o distrato também foi disponibilizado para formalizar o encerramento, mas não foi assinado, conforme sua escolha.

3 - Profissional com pouca experiência e materiais de baixa qualidade:

Todos os profissionais da nossa clínica são altamente qualificados e constantemente treinados para oferecer tratamentos de excelência. Além disso, utilizamos exclusivamente materiais certificados e de primeira linha, garantindo a segurança e durabilidade dos procedimentos. Caso houvesse qualquer insatisfação ou dúvida sobre o trabalho realizado, nossa equipe estava e segue à disposição para revisões ou ajustes, conforme nossa política de qualidade e cuidado com o paciente.

4 - Orçamento adicional de 9 mil reais:

Compreendemos sua surpresa em relação ao orçamento adicional. Contudo, como foi explicado durante o processo, sua condição bucal havia mudado consideravelmente após quase um ano da avaliação inicial. Por isso, foi necessário incluir novos procedimentos para garantir o sucesso do tratamento. O valor foi apresentado de forma transparente e baseado nas necessidades técnicas identificadas para alcançar o melhor resultado possível.

5 - Cobrança de R$ 2.******* por limpeza e restaurações:

O valor mencionado corresponde aos procedimentos efetivamente realizados, incluindo materiais de alta qualidade, horas dedicadas pelos profissionais e custos operacionais da clínica. Esses serviços foram detalhados e realizados conforme os padrões de excelência que seguimos. Para os serviços não realizados, efetuamos a devolução proporcional dos valores, reafirmando nosso compromisso com a ética e a transparência.

6 - Distrato de um contrato que não existiu:

O distrato foi uma medida necessária para registrar formalmente o encerramento do atendimento e a devolução proporcional dos valores. Entendemos que o contrato formal não foi assinado inicialmente, mas o início do tratamento configurou uma aceitação tácita, válida juridicamente, e nos guiamos por isso para conduzir o caso de forma responsável e ética.

Nosso Compromisso com Excelência:

Reiteramos que nossa clínica segue rigorosos padrões de qualidade, utilizando equipamentos modernos, materiais de alto nível e profissionais qualificados para oferecer tratamentos odontológicos que priorizam tanto a saúde quanto a estética. Nosso objetivo sempre foi proporcionar uma experiência de excelência e, por isso, pedimos desculpas por qualquer aspecto que não tenha atendido às suas expectativas.

Situação Solucionada:

Reforçamos que todas as suas dúvidas foram esclarecidas ao longo do processo e que a situação foi devidamente solucionada com a devolução proporcional dos valores pagos. Nosso compromisso com a ética e a transparência permanece inalterado, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.

Conclusão:

Lamentamos que sua experiência não tenha sido completamente satisfatória e pedimos desculpas se, em algum momento, não atendemos suas expectativas da maneira que desejávamos. Contudo, reiteramos que todas as nossas ações foram conduzidas com ética, legalidade e boa-fé. Nosso compromisso é continuar proporcionando tratamentos de excelência, e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em nossa equipe.

Equipe CMEO - Centro Médico & Odontológico

26/11/2024 às 21:43

Não houve nova avaliação, mentira!!
Primeiro vcs cobraram, dizendo que havia promoção relâmpago, que se eu não fizesse o pagamento rapidamente eu perderia a promoção!
E só depois vcs fizeram a avaliação e ai....bingooo!!! haveria um custo adicional.

Fiquem aí com o dinheiro, ganharam facil né, mas pra quem estiver lendo isso e estiver buscando um tratamento, não se iludam com a Cmeo, oferecem o mesmo serviço que qualquer outra clínica oferece, mas cobram como se fossem uma clínica de outro planeta.

27/11/2024 às 15:17

Prezado Adelino,

Agradecemos pela sua mensagem e lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido durante o seu atendimento. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam devidamente compreendidos:

1) Avaliação Realizada: A nova avaliação mencionada foi, sim, realizada e demandou mais de uma hora da nossa equipe para entender detalhadamente suas necessidades. Conforme informado por você no dia, devido à impossibilidade de comparecimento presencial, a avaliação foi realizada por meio de videoconferência, utilizando ferramentas apropriadas que nos permitiram conduzir o processo de maneira ética e profissional. Esse formato foi adotado com o seu consentimento e visando proporcionar a melhor experiência, mesmo à distância.

2) Transparência no Atendimento: Durante a avaliação, todas as informações sobre o tratamento, valores, e eventuais custos adicionais foram devidamente explicadas, conforme o escopo do tratamento proposto. Não foi cobrado nenhum valor sem o seu consentimento, e todos os detalhes foram disponibilizados de forma clara e transparente.

3) Promoção Relâmpago: A promoção mencionada por você foi uma oportunidade legítima oferecida a todos os pacientes e estava sujeita a condições específicas, como é prática comum em campanhas promocionais. Essas condições foram informadas previamente e seguiram rigorosamente os princípios éticos.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor cuidado, com total transparência e profissionalismo. Caso ainda tenha dúvidas ou deseje discutir sua experiência de forma mais detalhada, colocamos nossa equipe à disposição para atendê-lo pelo telefone, videoconferência ou presencialmente. Queremos garantir que você se sinta acolhido e satisfeito com nossos serviços.

CMEO - ODONTOLOGIA INTEGRADA

27/11/2024 às 18:33

Lamentável, pois até agora vcs estavam se justificando e confrontando meus argumentos com desculpas e até ai tudo bem, agora dizer que foi feita uma avaliação por vídeo conferência, isso é uma mentira gravíssima, além de tudo mostra muito do que vcs representam, vcs estão dizendo que se baseiam numa vídeo conferência pra avaliar um tratamento de quase 30 mil reais e o cliente aceita numa boa

Além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] essa argumentação ainda é vergonhoso vcs dizerem que aceitariam uma vídeo conferência como análise,

Para vcs que estão acompanhando, eu pergunto, vcs aceitariam uma clínica que te avalia por vídeo conferência ?

Fizemos a avaliação por vídeo conferência e está tudo ok... vai custar só 19 mil https://******* tem que pagar metade antecipado tá....

Pagou? agora vamos fazer outra avaliação https://******* ah que pena !!!!apareceu um monte de https://******* mais 9 mil reais

Facil né....