Valvula americana não escoa a agua

Sorocaba - SP

14/05/2021 às 10:26

Estou desde março reclamando com esta loja que a valvula que eles enviaram não permite que a agua escoe corretamente, enquanto estou lavando a louça, mesmo que não tenha nenhuma sujeira na pia, somente aguá com sabão, a agua acumula na pia e não desce direito, demora muito para a agua ir embora. É algum erro de dimensionamento da peça, pois se eu puxo o pino da cesta para cima a aguá desce mais rápido. A função da cestinha é segurar a sujeira para não ir para o esgoto, somente isso, mas o que acontece é que a agua não desce. Já tentei mexer de tudo que é jeito e não melhora.
O pior é que eu fiz a reclamação no site da Americanas que foi onde eu comprei e simplesmente querem que eu devolva o item para então eles mandarem outro, agora me explica, como que eu vou tirar a valvula da minha pia e mandar para vocês? Vou ficar com um buraco na minha pia, sem poder lavar louça até que vcs mandem outra válvula em garantia? E mais, no meio da pandemia querem que eu vá nos correios para despachar isso, só pode estar de brincadeira. Preciso de uma solução, no caso o reembolso do meu dinheiro pois não acredito mais nesse produto que a loja vende, se mandarem outro provavelmente vai dar o mesmo problema. Para facilitar, coloco aqui o número da NF: ******* emissão dia 01/03/*******

14/05/2021 às 11:13

Bom dia. Pedimos desculpas pelo transtorno.
O senhor realizou a compra pelo site das https://******* pela loja oficial da Olist, por isso, esta é responsável pelo pós venda e não estávamos ciente de tal problema.
Para realizar o reembolso, a Olist solicita a devolução do produto e assim que recebermos em nosso estoque, após a baixa de entrega do produto, eles realizam o reembolso, por esse fato, necessita da devolução do mesmo.
Como regra de todos os e-commerces, é necessário que encaminhe o produto para ser ressarcido da forma correta.

Qualquer dúvida, estamos à disposição
Equipe CMM METAIS

14/05/2021 às 15:15

Agora me explica uma coisa, para eu devolver a valvula, tenho que tirar da minha pia e aí vai ficar um buraco e a agua vai cair no meu armario da cozinha, vocês vão reembolsar o dano no armario também? É tipo assim o que vcs estão fazendo, o procedimento de troca é esse e o cliente que se vire para se resolver. Eu teria que comprar outra valvula para colocar no lugar para poder devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs vendem, se for para fazer isso, é mais facil eu comprar uma definitiva e melhor que a de vocês e perder o dinheiro que paguei pelo seu produto. Esquece, não vou perder dinheiro, quero o reembolso do produto. Já fiz a reclamação no procon.

18/05/2021 às 10:00

Bom dia Sr. Rafael,
Peço novamente desculpas pelo transtorno.
Entrei em contato com a Olist e já realizaram o estorno sem a devolução do produto.

Att.
Equipe CMM METAIS

18/05/2021 às 10:06

O primeiro retorno foi lamentável, o problema era da plataforma que vendeu, Olist e Americanas, a loja quis se isentar, só lembrando que a NF foi da CMM é o seu CNPJ que ta na reta. Uma pessoa do Olist entrou em contato atraves do site da Americanas e vão resolver o meu problema, isso não partiu da CMM. Só vão estornar o valor pago por um produto que não funciona porque eu reclamei no reclame aqui e no procon, enfim só assim para resolver as coisas nessa país.