18/11/2024 às 16:21

ID: 202285991

Fiz uma reserva para o dia 17/11, que caia num domingo até o dia 20/11. E no dia sábado, dia 16/11 a pessoa que iria comigo ficou doente, tentei contato com a empresa para cancelar a reserva ou remarcar os dias, sem sucesso, pois a empresa não funciona aos finais de semana. Preenchi o formulário de cancelamento e aguardei. Reconheço que pela política de cancelamento são 48h de antecedência, em caso de desistência, mas eu não desisti de ir, foi um caso de doença, ninguém escolhe ficar doente quando gostaria de estar curtindo dias de férias. Solicitei o cancelamento com 30h de antecedência da hora do meu check-in e aguardei um retorno da empresa em hora útil como me foi solicitado.

Aguardei o retorno e nada teve, entrei em contato pelo WhatsApp, sem sucesso por horas, por e-mail. Até que finalmente a atendente Anielle me atendeu e me informou que nada poderia ser resolvido. Não quero o dinheiro de volta, quero remanejar esses dias de reserva para outros dias, tendo em vista que eu gostaria de estar nesse momento usufruindo de um serviço que eu paguei e ainda está no prazo. Não admito que a empresa não tenha o minimo de empatia com casos que podem ser uma exceção e digam apenas que lamentam o ocorrido.

21/11/2024 às 16:04

Boa tarde!

Verificamos o registro de sua reclamação e realmente, o pedido feito está fora das politicas de cancelamento acordadas na realização da reserva. Mesmo assim, foi solicitado o envio do atestado/laudo para nova avaliação, visto não se tratar de uma situação ocorrida com o titular/dependente direto.

Infelizmente, não temos como atender de outra forma. Desejamos sempre fazer o melhor em relação aos nossos clientes. No entanto, precisamos que se sigam os trâmites solicitados .

Como informamos em nossos canais de atendimento e site, o atendimento humano é feito de segunda a sexta das 8h as 18h, exceto feriados. E dentro do que foi fechado com a nossa empresa, cumprimos todos os procedimentos.

Agradecemos a compreensão e aguardamos a documentação solicitada para análise.

Um abraço

CMMC RIO TURISMO

29/11/2024 às 17:58

A empresa solicitou documentos para analisar o meu caso, hoje já fazem 7 dias e nenhum tipo de retorno. Que descaso com o cliente, não há nenhum tipo de ajuda ou vontade de solucionar um problema por parte da empresa. Decepcionada.

04/12/2024 às 19:13

A empresa se empenhou de modo a solucionar o meu problema da melhor forma possível. Agradeço!