17/11/2020 às 06:33

Bom dia comprei um pacote promocial pra 2 pessoas para Búzios Internacional,compra feita em fevereiro *******,logo depois veio a pandemia,#ja havia agendado com o Hotel,entrei em contato e desfiz a reserva ,por conta da https://******* fiz contato com vcs,tentei cancelar o pacote,sem sucesso,porém me estenderam o prazo p usar meu coucher,até meiado do proximo ano,meses depois ,entrei em contato com o Hotel para reagendar ,tive uma grande tristeza do mesmo,que falou q a agência não estava mais conveniada para que eu fosse buscar meu prejuízo,desse jeito,entrei em contato com a agência,expliquei tudo,mandei as mensagens,as documentações, tudo q pediram,identificaram o representante do hotel q me atendeu,e pelo watts,pediram para q eu aguardasse contato do setor financeira da agência,isso tá tem um tempo ,não me respondem mais no watts estou triste,chateada,já usei a agência várias vezes sem problemas e ainda indicava para vários amigos,estou com um prejuízo de ******* mas o pior é o descaso.