Lixadeira Elétrica com Problema de Aderência de Lixa e Demora na Solução Pós-Envio para Reparo

-- - SP

07/07/2026 às 17:01

Comprei uma Lixadeira De Disco Elétrica Professional 300w 14000 Rpm 127v Com Coletor De Pó 6 Pcs Lixa E Disco De Lixa 125 no dia 09/12/2025. Após 3 meses de uso, percebi que as lixas não estavam mais tendo aderencia, tentei comprar o suporte, mas não encontrei nenhum compatível, após tantas temntativas de comprar até outras marcas de lixas, entendi que o problema era realemente do equipamento. Entrei em contato pela plataforma do MarcadoLivre e lá me direcionaram para um telefone, inicialmemente era pra eu enviar para uma assistencia que arcariam com o valor. Depois pediram pra eu enviar para eles e me mandariam outra máquina. O envio foi feito no dia 23/06/2026 pelo código que eles me passaram e até hoje não me dão um prazo de recebimento do novo equipamento, nada para rastrear, demoram para responder e a resposta é sempre a mesma, que estão aguardando.

Estou com obra parada e sem equipamento que eu comprei.

A RECLAMAÇÃO ANTERIOR FALARAM PRA EU RETIRAR POIS ESTARIAM RESOLVENDO E NÃO RESOLVEREM,. NÃO ENVIARAM MINHA MAQUINA E AGORA ESTÃO OFERECENDO O PIX DE REEMBOLSO DEPOIS DE UM MES PEDINDO SUPORTE E SOLUÇÃO.

SÓ VOU RETIRAR COM A SOLUÇÃO TOTAL

10/07/2026 às 16:18

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento.

Informamos que o seu caso já foi solucionado. Conforme acordado, foi realizado o reembolso integral do valor pago, encerrando a tratativa da forma solicitada.

Pedimos desculpas por todos os inconvenientes e agradecemos pela paciência durante o processo. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Atenciosamente, equipe Cmo.