Não entregaram o produto e não efetuam o reembolso

CMW SAUDE & TECNOLOGIA IMPORTACAO E EXPORTACAO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 27 de setembro entrei em contato solicitando a compra de seis dietas Tropical Basic 1 litro emergencial. A atendente Juliana me informou que se eu fizesse o pagamento imediatamente, teria o produto em mãos no dia seguinte. Eu fiz e mandei o comprovante para ela por whatsapp. Ficou *******,44 mais 35 de frete. No dia combinado a dieta não chegou. No dia 29 eu informei que não tinha recebido e ela me pediu número do pedido. Eu informei que ela não tinha me mandado. Ela disse que ia verificar o que aconteceu. Eu pedi o cancelamento pois precisava com urgência e já tinha comprado em outro lugar. Solicitei o cancelamento e estorno do valor pago. Recebi o estorno dos *******,44 no dia 3 de outubro, mas não devolveram o valor de frete. No dia 4 de outubro me disseram que não reembolsaram pois o pedido já estava em transporte, mas a condição de compra foi para entrega no dia 28, o que não aconteceu. Ela me informou então que o reembolso estava programado para o dia 5 de outubro. No dia 24 cobrei novamente pois o reembolso ainda não tinha sido feito. A atendente apenas me informa que o setor responsável está avaliando e vai me retornar, mas não me retorna. Não tenho culpa se a empresa não tem competência para cumprir com os prazos. Não vou pagar um frete de um produto que foi cancelado justamente por não ter sido entregue no prazo prometido.

Reclamações parecidas