Atraso no envio do boleto 08/08/2026

Ipeúna - SP

28/07/2026 às 13:19

Comprei um título, pago mensalmente, porém nos últimos meses a CNP Capitalização passou a atrasar o envio do boleto de pagamento e depois fica cobrando pelo atraso, dizendo que eu não paguei como vou pagar se eles não enviam o boleto, hoje recebi dois boletos, os dois com vencimento em 08/07/2026 que ja esta pago desde o dia 08/07/2026.

11/08/2026 às 18:33

Olá, senhor Carlos, boa noite!

Espero que se encontre bem.
Antes de tudo, agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Em atenção à sua manifestação, realizei a análise do seu cadastro e identifiquei um bloqueio no envio de comunicações para o e-mail cadastrado. Para regularizar a situação, acionei nossa equipe responsável, que realizou os ajustes necessários para restabelecer o recebimento das mensagens eletrônicas.
Além disso, encaminhei diretamente ao senhor o boleto referente à competência de agosto, garantindo que tivesse acesso ao documento para realizar o pagamento.
Esclareço que os boletos são enviados com aproximadamente 15 dias de antecedência ao vencimento da parcela. Informo também que o envio físico é realizado pelos Correios e, por esse motivo, não é possível efetuar o rastreamento individual das correspondências.
Com relação aos boletos recebidos posteriormente com vencimento em 08/07/2026, verifiquei que o pagamento dessa parcela já constava devidamente registrado em sistema, não havendo qualquer pendência financeira em seu título.
Agradeço pela cordialidade e pela confiança depositada em meu atendimento durante toda a tratativa.
Permaneço à disposição caso surja qualquer dúvida. O senhor pode me acionar por esta plataforma ou pelo WhatsApp, e terei satisfação em auxiliá-lo novamente.
Por fim, se puder dedicar um minutinho para avaliar positivamente meu atendimento no Reclame Aqui, isso fará muita diferença! Seu reconhecimento nos motiva a seguir sempre em busca da excelência. Basta clicar neste link, fazer login e concluir a avaliação:

Agradeço demais o seu apoio :D

Elaine
CNP Capitalização