Não pagam meu resgate

Curitiba - PR
22/08/2026 às 12:31
Fiz a solicitação de resgate de 5 títulos e depositaram apenas 1 título em minha conta corrente.
28/08/2026 às 17:02
Olá, Sr. Alexandre, boa tarde.
Espero que se encontre bem.
Antes de tudo, quero agradecer por entrar em contato e nos dar a chance de entender e resolver o ocorrido. Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Recebi sua manifestação informando que havia solicitado o resgate de cinco títulos de capitalização e que apenas um dos valores havia sido creditado em sua conta.
Desde o início do atendimento, mantive contato direto com o senhor por WhatsApp, acompanhando seu caso de forma próxima e buscando esclarecimentos junto às áreas responsáveis para identificar a causa da divergência.
Durante as análises, verificamos a existência de um bloqueio cadastral que impedia o processamento dos demais resgates. Após a regularização da situação, os pagamentos foram reprocessados e os valores devidos foram devidamente creditados.
Em nossos contatos, na data de hoje, o senhor confirmou o recebimento dos valores, o que demonstra que a situação foi solucionada com sucesso.
Agradeço também pela oportunidade de acompanhar sua demanda até a conclusão e reforço que permanecerei à disposição caso necessite de qualquer auxílio futuro.
Por fim, se considerar que o acompanhamento prestado por mim contribuiu para a resolução da sua demanda, ficarei muito grata se puder registrar sua avaliação neste canal. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento constante do nosso atendimento.
Agradeço demais o seu apoio :D
Elaine
CNP Capitalização