Recusa no resgata do plano de capitalização

Palhoça - SC

04/04/2025 às 10:53

Contratei um plano de pagamento único, em *****, pagamento único prazo de 48 meses.
Recebi email hoje, dia ***** informando o fim do prazo da capitalização e que deveria entrar em contato no nr. ***** para solicitar o resgate do plano.
Fiz contato através da central de atendimento, e recusaram o pedido de resgate, alegando que não havia nenhum plano ativo.

07/04/2025 às 12:03

Olá Giovani, bom dia!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e nos proporcionar a chance de solução.
Gostaria de informá-lo(a) que, conforme nosso contato telefônico na data de hoje (07/*******), providenciamos o resgates dos títulos em seu nome. O valor estará disponível em sua conta até 10 dias uteis, após autorização do pagamento.
******* que caso a conta apresente alguma restrição, esteja errada ou não seja do titular do título, o crédito não será realizado e ficará disponível para reenvio.
Para garantir agilidade, solicitei prioridade e assim que o valor for creditado em sua conta comunico ao Sr.
Em relação ao dia que do seu contato com nossa Central, informamos que realizamos uma auditoria e identificamos uma inconsistência sistêmica no momento em que a ligação foi efetuada. Pedimos desculpas pelos transtornos causados. A situação foi normalizada pela equipe de TI ainda no mesmo dia.
Dessa forma, prosseguiremos com o encerramento da reclamação registrada em nossa plataforma no Reclame Aqui.
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida que possa surgir.

Sua opinião é extremamente importante para nós, e por isso, gostaria de pedir sua colaboração na avaliação sobre o meu atendimento. Seu feedback nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer uma experiência ainda mais satisfatória no futuro.
Caso tenha sugestões ou perceba algo que poderia ser melhorado, ficarei feliz em saber para podermos sempre evoluir.
Agradeço imensamente por dedicar um tempo para nos ajudar!
Para participar, é bem simples e rápido. Clique no link abaixo para ser direcionado diretamente à página de avaliação, e basta fazer seu login para registrar sua opinião:
Ou, se preferir, siga o passo a passo:
1. Faça seu login no site Reclame Aqui.
2. No canto superior direito, clique no seu nome e, em seguida, em Minhas Reclamações.
3. Clique no botão verde Responder/Avaliar e registre sua avaliação sobre o atendimento que recebeu.
Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradeço mais uma vez pela sua ajuda!
Seguimos à disposição.

Elaine
Equipe Reclame Aqui CNP Capitalização

09/04/2025 às 08:57

Atendimento demorado e atendentes sem qualificação, que repassam informações erroneas.