Solicitação de Resgate Total de Título CAP Campeão Vencido

Luís Eduardo Magalhães - BA

03/07/2026 às 11:30

TÍTULO CAP CAMPEÃO VENCIDO - SOLICITO RESGATE TOTAL

Tenho um título Cap Campeão há mais de 5 anos com débito de R$ 65,97/mês na Caixa *****.

O prazo já venceu e eu quero o resgate de 100% do valor pago.

Não consigo resolver pelo site e o 0800 não atende.

CPF: *****
Nome: *****

Peço:
1. Valor exato do resgate
2. Data do depósito na minha conta
3. Onde enviar RG e dados bancários

Não autorizo cobrança de nenhuma taxa para liberar o resgate.

14/07/2026 às 08:12

Olá, Sr. Maique, Bom dia!

Conforme falamos na data de ontem, no modo privado, seguimos com o pagamento do seu pedido de resgate. O valor foi creditado com sucesso em 10/07, conforme o comprovante enviado anteriormente.

Iremos prosseguir com o encerramento desta reclamação aberta via Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e, por isso, gostaria de pedir que avaliasse a minha assistência durante o seu atendimento. Sua nota me ajuda diretamente a entender como posso melhorar e oferecer um serviço ainda mais eficaz.

Se houver algo que possa ser aprimorado ou se você tiver sugestões, ficarei muito feliz em ouvir. Agradeço sinceramente pelo seu tempo dedicado a isso.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Muito obrigada pela sua parceria!

Para participar é bem rapidinho! Basta clicar no link abaixo para ser direcionado direto à página de avaliação (será necessário apenas fazer o seu login):

Ou, se preferir, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o seu login no site do Reclame Aqui.
2. No canto superior direito, clique no seu nome e, em seguida, em Minhas Reclamações.
3. Localize a nossa reclamação e clique no botão verde Responder/Avaliar para deixar a sua nota sobre o meu atendimento.

Seguimos à disposição!

Thais Viana
CNP Capitalização.

14/07/2026 às 18:03

Rápido para resolver o cancelamento e o reembolso.