Título de capitalização não resgatado: Múltiplas solicitações e atraso no pagamento

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 16:43

Contratei um título de capitalização da Caixa Capitalização que venceu em outubro de 2025. Para minha surpresa, meu dinheiro não cairia na conta na data do vencimento, eu teria que solicitar o resgate. Fiz a solicitação após o vencimento e, por algum erro interno, o valor não caiu na minha conta. Solicitei novamente, certificando-se de atualizar meus dados, e, de novo, o valor não foi depositado. Abri uma terceira solicitação, desssa vez para que o dinheiro fosse depositado em outro banco, mas novamente não recebi meu dinheiro. Hoje, abri a quarta solicitação de resgate e, mais uma vez, me informaram que meu caso seria tratado como prioridade. Já faz mais de um mês que abro solicitações, os atendentes me dizem que vão solictar prioridade para minha demanda e nada acontece. Nesse ínterim, estou perdendo dinheiro, já que poderia estar aplicando a quantia que está sendo indevidamente retida pela CNP Capitalização. Não sei mais o que fazer. Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e não sei mais o que fazer para resolver essa situação.

01/12/2025 às 16:05

Olá, senhora Monica, boa tarde.

Espero que esteja tudo bem por aí.
Antes de tudo, quero agradecer por entrar em contato e nos dar a chance de entender e resolver o ocorrido. Seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Após recepcionar a sua manifestação, identifiquei um título em seu nome, CAP GANHADOR, adquirido em 10/*******, com vigência até 11/*******.
Em seguida, acionei nosso time de TI para verificar a situação e, no dia 28/11/*******, entrei em contato com a senhora via WhatsApp. Na mesma data, a senhora me informou que o pagamento referente ao seu resgate foi realizado.
Gostaria de pedir sinceras desculpas por todos os transtornos causados até aqui. Devido a um bloqueio operacional, o resgate não pôde ser disponibilizado dentro do prazo previsto. Sabemos que situações como essa geram preocupação e desconforto, e lamento profundamente que tenha passado por isso.
Ficamos felizes em saber que o valor foi devidamente pago e que a situação agora está regularizada. Reforço nosso compromisso em garantir um atendimento transparente, respeitoso e ágil, trabalhando continuamente para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permaneço inteiramente à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional.
Muito obrigada pela atenção e compreensão.

***
Importante: Para nos ajudar a manter a excelência no atendimento, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento positivamente no Reclame AQUI. Sua avaliação é a melhor forma de mostrar a qualidade do nosso trabalho e nos motiva a fazer sempre o melhor.

É rapidinho! Basta clicar no link abaixo, fazer seu login, e você será direcionada para a página de avaliação👇

Agradeço demais o seu apoio :D

Elaine

Elaine
CNP Capitalização

04/12/2025 às 13:51

A situação foi resolvida e o valor depositado na minha conta.