Promotora da Nestlé tira fotos sem autorização e causa constrangimento em loja

Juazeiro do Norte - CE

30/08/2025 às 10:28

Ontem dia 29/08/2025 fui prestar serviço para a empresa 3 corações mas só é apenas uma ação eu trabalhava para a empresa Trade de são Paulo.. Eu pedi para cancelar o contrato pelo motivo horrível que aconteceu ontem.. O que aconteceu foi assim a promotora Aline que é funcionária fixa da Nestlé no mercadão são Luiz do crato.. Tirou várias fotos minhas sem autorização no dia 29 e o funcionário do mercadão que eu não sei o nome me falou.. Aí no outro dia dia 30 11h eu chamei ela e pedi para ela apagar as fotos que ela tinha tirado minha sem autorização.. Ela ficou no momento em choque. Depois ela veio gritando no meio da loja na frente dos clientes puxe as câmeras que vocês vão ver.. Ela pegando o Celular e me mostrando que tirou fotos do balcão para mostrar a gerente dela. Aí eu falei pode apagar por favor. Ela disse que ia apagar.. E na frente de vários clientes novamente falando que ia me processar porque eu fui pedi para apagar a foto. Eu falei na frente dela e na frente da cliente que eu que deveria processar ela. Pois ela tirou várias fotos minhas sem autorização. E a cliente ficou assustada e falou com o gerente do mercadão são Luiz do crato que achou uma falta de respeito e muito humilhação o que essa Aline funcionária da Nestlé fez comigo. Vou logo dizendo que o gerente do mercadão são Luiz muito humilde e atencioso ficou sabendo de tudo e chamou a promotora para conversar.. Então eu só quero que vocês procurem saber quem é o gerente e coordenador dessa funcionária encaminhe para eles esse relatório. Absurdo deixar funcionários assim no supermercado tão nomeado só andam pessoas de classe alta e inclusive minha cliente é da área jurídica e mandou eu procurar ela no escritório pois o que eu passei foi constrangedor essa funcionária Aline da Nestlé não respeita nem os próprios clientes na qual paga o salário dela. Ela chegou realmente gritando mesmo na [Editado pelo Reclame Aqui] e dizendo que trabalha mais de 10 anos e nunca sairia da empresa.. E ainda me ameaçou na frente da cliente me colocar um processo. Todo os promotores falam que ela se acha e quer ser dona da razão. E que ela é [Editado pelo Reclame Aqui].. Aí depois a tarde eu descobrir pelo próprio funcionário das 3 corações que o promotor Robson mandou ela tirar minha foto para mandar para ele.. Absurdo.. Sem meu consentimento.. Eu vou procurar meus direitos e tenho sim direitos. Pois ela tirou fotos minhas sem eu permitir.