Exigem a remoção do meu endereço residencial de consultas públicas de CNPJ

CNPJá

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Solicito a remoção imediata e definitiva do endereço do meu apartamento/residência de todas as consultas públicas de CNPJ exibidas por esta plataforma (Cnpja).

Meus dados particulares estão sendo expostos publicamente sem a minha autorização expressa, o que compromete a minha segurança, privacidade e tranquilidade residencial. Embora dados cadastrais de empresas possam constar em órgãos oficiais, plataformas terceirizadas de busca não têm o direito de expor endereços residenciais de forma ostensiva, ferindo os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), especialmente no que tange à minimização de dados e à proteção da privacidade.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CNPJá respondeu

02/10/2026 às 20:04

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que todos os dados de CNPJ disponíveis em nossa plataforma são informações públicas e de livre divulgação.

Caso tenha incluído dados pessoais no cadastro de sua empresa, respeitamos sua privacidade e oferecemos a opção de remoção completa dessas informações.

Informamos que sua solicitação de exclusão foi atendida e pode ser verificada no seguinte endereço:

Também já abrimos um pedido de remoção junto ao Google, o prazo para efetivação é de 48 horas.

Estamos à disposição.