Reclamação de Cancelamento de Pedido e Falta de Estorno do Valor Pago - *****

Betim - MG
26/05/2026 às 20:16
Realizei uma compra no site da CNR no dia 20/03/2026. Após alguns minutos recebi o e-mail da CNR falando que o pedido foi cancelado. Na mensagem não veio nenhuma informação quanto ao estorno do valor pago. Imaginei que o valor seria estornado automaticamente do meu cartão de crédito nos meses seguintes, porém o pagamento das parcelas foram concluídos e o valor não foi estornado até o momento.
Tentei ligar na Central de Atendimento, envie mensagem pelo formulário no site, mas não tive nenhum retorno.
Como não encontrei nenhuma forma de entrar em contato com a empresa não tive outro alternativa se não esta.
Nro do pedido cancelado: *****
27/05/2026 às 12:39
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em relação ao cancelamento do seu pedido e pela dificuldade em conseguir contato com nossa equipe.
Verificamos internamente e, infelizmente o e-mail enviado não chegou, estamos analisando com nossa equipe de TI o que pode ter acontecido. Em relação ao atendimento telefônico, pode ter ocorrido alguma instabilidade momentânea na rede, o que infelizmente pode ter dificultado o contato.
De toda forma, sua solicitação já está sendo tratada com prioridade por nossa equipe, e estamos entrando em contato para agilizar a solução dessa pendência e prestar todo o suporte necessário referente ao estorno do pedido cancelado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe CNR Materiais de Construção
03/06/2026 às 14:02