Decepção com política de troca de sapatos da marca, resultando em perda de tempo e dinheiro.

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 22:55
Sempre comprei sapatos dessa marca indo às lojas e escolhendo, porém ganhei um par de sapatos de aniversário e fiquei extremamente decepcionado com a marca, pois as lojas não trocam o sapato da mesma marca. Aparentemente há uma divisão entre sócios, litígio ou outra coisa do tipo entre sócios/lojistas ou algo do tipo. De modo que precisei perder tempo em três lojas de shoppings distintos para somente na quarta loja conseguir trocar o sapato e por outro modelo, eis que não tinha a numeração maior na loja em que pude trocar. Nessa brincadeira foi tempo, gasolina, estacionamentos caríssimos de shopping , sendo um verdadeiro absurdo. Não presenteiem com sapatos dessa marca a não ser que queira arriscar de passar vergonha caso a pessoa que você presenteou precise trocar o presente. Perdi tempo e dinheiro mas não compro mais nada e faço este relato público de indignação e ciência do consumidores para o absurdo que passei, estando todos os que comprarem sujeitos ao mesmo risco.
11/06/2026 às 19:30
Olá, Carlos Eduardo, tudo bem?
Antes de mais nada, queremos lhe pedir sinceras desculpas por toda a frustração e pelo desgaste que essa situação lhe causou. Sabemos que um presente de aniversário deveria trazer apenas alegria, e lamentamos profundamente que a sua experiência tenha sido marcada por perda de tempo, gastos com deslocamento e estresse. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer o que acontece com a nossa marca para que você possa entender o ocorrido. Atualmente, a CNS é formada por duas redes de lojas totalmente distintas. Apesar de compartilharmos o mesmo nome e a mesma identidade visual de marca, somos empresas com gestões, estoques e sistemas independentes. Por essa razão técnica e operacional, infelizmente não conseguimos efetuar a troca de produtos adquiridos na outra rede.
Para evitar que situações como a sua aconteçam, nossas equipes são estritamente orientadas a explicar essa dinâmica aos clientes no momento da compra. Além disso, enviamos junto ao produto uma tag (etiqueta) de troca que contém a lista exata de todas as lojas físicas onde a substituição pode ser realizada de forma rápida e sem contratempos.
Lamentamos muito que essa informação não tenha chegado até você de forma clara ou que a tag não tenha sido observada, gerando toda essa peregrinação por diferentes shoppings. O seu relato é fundamental para nós: já compartilhamos o seu caso com a nossa diretoria e com os gerentes de loja para reforçarmos e melhorarmos os nossos processos de comunicação, garantindo que o aviso seja ainda mais claro no ato da compra.
Queremos muito tentar minimizar a imagem negativa que ficou e entender melhor em quais lojas você esteve para podermos alinhar o atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente CNS