Produto não chegou e rastreamento indisponível.

29/05/2026 às 15:03
Fiz uma compra pelo Site da empresa com previsão de chegada no dia 20/05.
o Produto não chegou, não consigo rastrear, entrei em contato pelo Whats tambem sem sucesso, o unico retorno é que estamos verificando isto porque o contato foi efetuado as 09h00 e agora são 16:50
12/06/2026 às 10:49
Olá, Sr. Eder! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno com a sua entrega inicial e pela demora no envio das informações. Tivemos um problema com o repasse do código de rastreamento por parte dos Correios no primeiro envio, o que infelizmente causou essa falta de atualização e o atraso.
Prezando pela sua experiência, nossa equipe do Centro de Distribuição acompanhou o caso de perto e entrou em contato com você para resolver a situação. Como a primeira encomenda acabou não seguindo o fluxo normal, geramos um cupom no valor integral daquela compra para que você pudesse refazer o pedido em nosso site.
Ficamos muito felizes em confirmar que o seu novo pedido, realizado no dia 22/05, foi entregue com sucesso no dia 26/05.
Agradecemos imensamente a sua paciência e parceria para resolver o caso. Como conversamos em nosso último contato, ficamos contentes em saber que toda a situação já foi resolvida.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!