Cnsolutions assistência danificou notebook e quis trocar por outro enganando o cliente

17/07/2024 às 17:28

ID: 193189333

Deixei um notebook para reparo em13/5/24. Até hoje não consegui que fosse realizado um reparo ou o equipamento devolvido. O atendimento é pessimo e extremamente moroso, você manda uma mensagem questionando o prazo ou tempo do serviço e só se tem retorno depois de ao menos uma semana e de insistir por um retorno. Toda vez que tive contato foi passado algo diferente e tentando se justificar como alguém que não soubesse fazer o reparo no equipamento. Fui por 2 vezes buscar o equipamento, a primeira fui após me informarem que estava pronto e disponível. Passei um dia depois para retirar e chegando na loja fui informado que havia dado um problema e que não estava mais pronta a máquina mas que em um dia estaria pronta. Se passou uma semana e retornei para retirar o equipamento. Nesse momento tentaram me entregar um outro computador alegando que era o meu mesmo o custo do que não era. Atendente totalmente perdido depois tentou me convencer que ele precisaram trocar a carcaça teclado. Não aceitei o equipamento por não ser o meu e estar em pior estado com teclado gasto carcaça toda amassada e discada. Fora a falta de ética e honestidade. Quero que ou me devolvam da mesma forma que receberam ou uma máquina nova igual a que foi claramente danificado por falta de capacidade técnica .

CORRAM DESSE LUGAR!!