Saudade do Iguaçu - PR
11/06/2026 às 17:33
Consulta de R$ 850 sem análise efetiva e sem entrega do que foi informado como incluso*
No dia ***** realizei uma consulta com o *****, pela qual paguei R$ 850,00.
Procurei esse atendimento porque estou em recuperação de um tratamento de câncer de mama, tendo passado por cirurgia, quimioterapia e radioterapia. Além disso, em ***** realizei uma cirurgia de reconstrução mamária e meu organismo ainda se encontrava bastante debilitado. Também apresentava alterações em exames da tireoide e buscava uma avaliação detalhada do meu quadro clínico, bem como orientações e tratamento adequados para minha situação.
Antes da consulta, respondi a um extenso questionário de anamnese enviado pela equipe. Dediquei tempo para fornecer todas as informações solicitadas, justamente porque acreditava que esses dados seriam analisados de forma aprofundada durante o atendimento.
No dia da consulta, fui informada de que minha saúde não estava em boas condições e de que os resultados do questionário demonstravam diversos problemas que precisariam ser tratados. A consulta teve duração aproximada de 20 minutos e, ao final, a principal orientação recebida foi a adesão a um programa de acompanhamento cujo valor era de aproximadamente R$ 4.500,00.
Esse valor e a necessidade de contratação de um programa complementar não foram apresentados de forma clara antes da consulta. Quando informei à secretária que não me sentia confortável para contratar o acompanhamento devido a verificação de reclamações sobre a conduta no reclame aqui, fui informada, por meio de conversa de WhatsApp, que eu teria direito à Etapa 1 do tratamento, já inclusa no valor pago pela consulta.
Segundo a própria equipe, essa Etapa 1 incluía:
* Detox de metais e toxinas;
* Desparasitação;
* Saúde intestinal;
* Uso de vitaminas e suplementos;
* Atividade física orientada.
No entanto, essa etapa não foi efetivamente disponibilizada. Ao buscar esclarecimentos diretamente com o médico, recebi a informação de que seria necessário realizar o tratamento completo, o que gerou divergência entre as informações fornecidas pela equipe e pelo próprio profissional.
Minha insatisfação decorre do fato de ter investido R$ 850,00 em uma consulta com a expectativa de receber uma avaliação aprofundada do meu estado de saúde, considerando todo o histórico de câncer de mama, tratamentos realizados e cirurgia recente, mas sem obter a análise prometida, sem receber a etapa inicial informada como inclusa no valor pago e com a sensação de que a consulta serviu principalmente para direcionar à contratação de um programa de valor significativamente mais alto.
Possuo comprovante de pagamento e conversas de WhatsApp que demonstram as informações fornecidas pela equipe sobre a inclusão da Etapa 1 no valor da consulta.
Diante disso, solicito um posicionamento da clínica e o reembolso integral do valor de R$ 850,00, uma vez que entendo que o serviço efetivamente entregue ficou muito aquém da expectativa criada no momento da contratação.