Cobrança indevida e não devolução de valor após solicitação de cancelamento

Curitiba - PR
07/06/2026 às 13:45
ID: 250720557
Solicitei o cancelamento do serviço e, após entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o valor cobrado indevidamente seria devolvido. Inclusive, me solicitaram minha chave Pix para realizar o reembolso, que foi enviada no mesmo dia.
No entanto, até o momento, não recebi o valor prometido nem tive qualquer retorno sobre a devolução. Além disso, a cobrança indevida já ocorreu no meu cartão de crédito, gerando transtornos e prejuízo.
Tentei resolver a situação diretamente com a empresa, mas sem sucesso. Solicito a devolução imediata do valor cobrado indevidamente e um posicionamento formal sobre o caso.
Anexo os comprovantes das conversas e das cobranças para comprovar os fatos relatados.
08/06/2026 às 18:40
Olá, Manuela.
Lamentamos o transtorno causado.
Ao analisarmos seu caso, identificamos que houve uma falha no sistema responsável por processar automaticamente o reembolso após o cancelamento. Por esse motivo, a devolução não foi concluída dentro do prazo esperado.
Assim que a inconsistência foi identificada, realizamos o reembolso manualmente, que já foi efetuado hoje pela nossa equipe.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe de Suporte.