Consultor de fitness não entrega o serviço prometido e bloqueia cliente nas redes sociais.
Adquiri o plano mensal dia 03/09 para minha esposabr/Ela enviou a anamnese por volta do dia 14br/Desde então o mesmo não retor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 348 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Coach Luiz Salles).
Fiz um plano de recorrência há alguns meses que paguei sem ter utilizado, até aí tudo bem pois eu tive um problema de saúde e não
Serviço pago não utilizado , considerado vencidobr/br/Realizei, em 29/11/2024, a compra de um protocolo de treino online perso
Continua após a publicidade
Comprei 3 pacotes, não consigo usar o terceiro porque simplesmente o site não deixa e o suporte não responde. Já não gostei pelo f
Em 27/11/2025 adquiri um pacote de **12 protocolos de treino** da consultoria do Coach Luiz Salles. Até o momento, consegui utiliz