Comprei consultoria e não recebi meu treino

Cambé - PR

08/04/2025 às 13:47

Adquiri o produto de consultoria online do personal Luiz Salles, envie a anamnese, baixei o app, efetuei o pagamento da plataforma que é OBRIGATÓRIA e não recebi meu treino. O prazo determinado pelo mesmo já expirou e eu sigo sem retorno.

13/05/2025 às 20:29

Olá, Karina !

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos trazer seu feedback e pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento. Lamentamos profundamente por toda a frustração e desconforto que você está enfrentando.

Seu relato não reflete de maneira alguma o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Fizemos algumas mudanças importantes em nossa equipe com o objetivo de aprimorar o atendimento e garantir que nossos clientes sejam sempre bem atendidos.

Verifiquei que as respostas por aqui podem demorar a serem visualizadas, por ambas as partes, o que pode acabar causando mais transtornos. Pensando nisso, para resolvermos a sua questão de forma mais rápida e sem complicação, entrarei em contato pelo número de telefone que você informou na reclamação.

Nosso objetivo é garantir que você se sinta valorizado e que sua experiência com nossa empresa seja satisfatória, por isso, agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de melhorar. Queremos corrigir essa falha e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Fico à disposição para qualquer dúvida e para que possamos encontrar a melhor solução juntos!

Equipe de Suporte Luiz Salles