Demora no retorno do suporte e falta de informação sobre prazos e canais prioritários

31/03/2026 às 07:57
Gostaria de entender melhor como funciona o suporte após a contratação. Em alguns momentos precisei de atendimento e percebi uma certa demora no retorno.Minha dúvida é: existe um prazo definido para resposta ao cliente? Ou algum canal prioritário para suporte mais rápido?Tentei saber pelo whatsapp e email e não tive retorno algum
31/03/2026 às 12:20
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é essencial para aprimorarmos nosso atendimento.
Sobre sua dúvida, normalmente trabalhamos com prazos internos para resposta que podem variar conforme a demanda e o canal de atendimento utilizado. Ainda assim, entendemos que a demora no retorno não é o ideal e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Atualmente, nossos canais oficiais de suporte são o WhatsApp e o e-mail, e ambos são monitorados constantemente. No entanto, em períodos de maior volume, pode ocorrer um tempo maior de espera. Estamos sempre buscando otimizar nossos processos para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.
02/04/2026 às 08:56
Otimo