Dificuldade para enviar anamnese e utilizar protocolos de treino comprados

Brasília - DF
10/08/2026 às 17:41
Em 27/11/2025 adquiri um pacote de **12 protocolos de treino** da consultoria do Coach Luiz Salles. Até o momento, consegui utilizar apenas **2 dos 12 protocolos adquiridos**.
Minha reclamação não é sobre o prazo que o treinador possui para elaborar o treino após receber a anamnese. O problema acontece antes disso: **é extremamente difícil conseguir simplesmente ENVIAR A ANAMNESE para que o atendimento seja iniciado.**
O sistema permite o envio somente de segunda a sexta-feira, das 8h às 23h59. Porém, além dessa limitação de horário, existe também uma quantidade máxima de envios por dia considerando todos os clientes.
Com frequência, ao tentar utilizar um serviço que já está pago, recebo a seguinte mensagem:
O sistema já atingiu a quantidade máxima de envios diários, considerando todos os usuários. Por favor, retorne amanhã e nos envie sua anamnese.
Ou seja: **eu já paguei, tenho protocolos disponíveis e quero utilizar o serviço, mas o próprio sistema não permite sequer que minha solicitação entre em uma fila de atendimento.**
Os dois protocolos que consegui utilizar foram praticamente na base da insistência. Precisei colocar alarme, entrar cedo no sistema e verificar se ainda existia disponibilidade para conseguir enviar a anamnese.
Atualmente estou há aproximadamente **um mês tentando enviar uma nova anamnese**. Não considero razoável ter que organizar minha rotina em torno de uma disputa por vaga diária para conseguir utilizar algo que já foi integralmente pago.
Tenho trabalho, compromissos e vida pessoal. Não posso ficar diariamente entrando no sistema logo cedo para descobrir se naquele dia conseguirei ou não solicitar um protocolo.
Outro problema é a própria **experiência da plataforma**. Na prática, a única forma minimamente funcional que encontrei para realizar esse processo é pela versão web utilizando um computador.
A experiência pelo celular é muito ruim e pouco prática. Além disso, apesar de existir aplicativo próprio relacionado ao serviço, **não existe dentro do aplicativo uma opção adequada para enviar a anamnese e solicitar o protocolo**.
Isso é especialmente frustrante em um serviço vendido e prestado de forma online. Hoje o celular é o principal meio de acesso a serviços digitais para muitas pessoas, mas, para utilizar essa consultoria, além de disputar uma disponibilidade diária, na prática ainda preciso estar diante de um computador para ter uma experiência minimamente adequada.
Portanto, atualmente encontro várias barreiras para utilizar algo que já comprei: limitação de dias e horários, limite geral de envios diários, necessidade de tentar repetidamente até conseguir disponibilidade e uma experiência mobile ruim, sem que o próprio aplicativo ofereça adequadamente essa funcionalidade.
O ponto principal da minha reclamação é simples: **se existe uma quantidade máxima de alunos que a estrutura da consultoria consegue atender, a quantidade de pacotes comercializados deveria acompanhar essa capacidade.**
Não existe problema em um profissional estabelecer limite de atendimento. O problema é vender pacotes e posteriormente transferir para o cliente que já pagou o ônus da falta de capacidade, obrigando-o a disputar diariamente uma oportunidade para solicitar o serviço.
Ao pesquisar experiências de outros consumidores, inclusive no Reclame Aqui e em outros meios, encontrei relatos envolvendo demora na entrega de protocolos, dificuldades de atendimento, problemas de acesso à plataforma e consumidores com pacotes de múltiplos protocolos buscando reembolso.
Portanto, minha reclamação não ocorre porque simplesmente não gostei do serviço ou porque mudei de ideia. **Eu quero utilizar aquilo que comprei. O problema é justamente a dificuldade criada pelo modelo de atendimento para conseguir utilizar o serviço.**
Existe inclusive uma contradição: o prazo para elaboração do protocolo começa somente depois do envio da anamnese, porém o próprio cliente pode passar dias ou semanas sem conseguir iniciar essa contagem porque o sistema bloqueia novos envios quando atinge a capacidade diária.
Gostaria, portanto, de uma solução objetiva.
Minha primeira opção é continuar utilizando normalmente os **10 protocolos restantes**, mas preciso de uma forma razoável de encaminhar minha anamnese, sem precisar colocar alarmes, entrar todos os dias logo cedo, disputar disponibilidade com outros clientes ou depender obrigatoriamente de um computador.
Seria muito mais adequado permitir que o cliente enviasse sua anamnese a qualquer momento e entrasse automaticamente em uma fila, recebendo uma previsão de atendimento. Isso seria muito mais transparente do que simplesmente bloquear o envio e informar para o consumidor retornar amanhã.
Também considero necessário melhorar a utilização pelo celular e permitir que esse processo seja realizado adequadamente através do próprio aplicativo.
Caso a consultoria atualmente **não tenha capacidade operacional ou tecnológica para oferecer uma forma razoável de utilização do serviço**, gostaria que fosse apresentada a possibilidade de cancelamento do saldo restante com **estorno proporcional dos protocolos não utilizados**.
Adquiri 12 protocolos e utilizei apenas 2. Portanto, ainda restam **10 protocolos, equivalentes a aproximadamente 83,33% do pacote contratado**.
Não estou solicitando simplesmente o direito de arrependimento de uma compra realizada meses atrás. Estou questionando a dificuldade concreta de utilização de um serviço que continua pago e disponível em minha conta, mas cujo acesso depende constantemente de disponibilidade interna da empresa.
Assim, gostaria de uma das seguintes soluções:
**1. Garantia de que conseguirei utilizar normalmente os 10 protocolos restantes, permitindo o envio da anamnese sem depender de limite diário ou de entrar no sistema logo cedo, além de uma experiência adequada pelo celular;**
ou, caso isso não possa ser oferecido,
**2. Cancelamento dos 10 protocolos ainda não utilizados, com negociação do respectivo estorno proporcional do valor pago.**
Minha sugestão à empresa é que, caso realmente exista uma limitação na quantidade de anamneses que podem ser processadas diariamente, adequem a quantidade de novas vendas à capacidade real de atendimento ou implementem uma fila automática para clientes que já possuem protocolos pagos.
**O consumidor não deveria precisar disputar uma vaga, colocar alarme, utilizar um dispositivo específico e adaptar sua rotina para conseguir solicitar um serviço que já comprou.**
Espero uma solução, pois adquiri um pacote de longo prazo acreditando que conseguiria utilizar os protocolos conforme minha necessidade e não imaginava que teria tanta dificuldade simplesmente para solicitar aquilo que já está pago.
13/08/2026 às 12:26
Olá Felipe! Agradecemos o relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Primeiramente, no mesmo período em que esta reclamação foi publicada, você já estava sendo atendido normalmente pelo nosso suporte, sem demora de resposta. Portanto, sua solicitação não ficou sem atendimento.
A liberação diária de anamneses não representa falta de capacidade da consultoria, mas uma limitação operacional intencional para preservar o controle de qualidade do serviço. Os protocolos são personalizados e elaborados diretamente pelo Coach Luiz Salles, sem delegação dessa etapa a terceiros. Esse é justamente um dos diferenciais que nossos alunos esperam ao contratar a consultoria.
Também esclarecemos que a anamnese pode ser preenchida pelo celular, e diversos alunos realizam todo o processo dessa forma. Eventuais dificuldades de acesso, navegador ou servidor não significam que o serviço não esteja disponível para dispositivos móveis.
Reforçamos ainda que as orientações para o preenchimento e envio da anamnese estão disponíveis no próprio processo. Quando o preenchimento ou envio é realizado de forma incorreta, nosso suporte auxilia o aluno na correção.
No seu caso, existem 10 protocolos disponíveis para utilização. As liberações de novas anamneses ocorrem ao longo do dia, justamente para organizar a demanda e manter o padrão de qualidade da entrega. Assim, não é necessário transformar o processo em uma disputa por horário ou permanecer conectado logo no início do dia.
Nossa equipe permanece disponível para auxiliá-lo e orientá-lo sobre o próximo envio. Recomendamos, portanto, que aproveite as liberações disponíveis ao longo do dia e siga as instruções apresentadas no sistema para encaminhar sua próxima anamnese.
Nosso objetivo é garantir que você consiga utilizar os protocolos adquiridos sem abrir mão da qualidade e da personalização que fazem parte da proposta da consultoria. E muito cuidado com as mensagens criadas pelo ChatGPT, elas apresentam inconsistências exatamente por não saber como funciona a estrutura interna da empresa. Att.
15/08/2026 às 10:17
Gostaria de responder alguns pontos porque senti que a resposta da empresa acabou tratando de questões diferentes das que realmente motivaram minha reclamação. Meu objetivo não é criar discussão, e sim conseguir utilizar com qualidade um serviço que já paguei e que ainda possui 10 protocolos disponíveis.
1. Minha reclamação não é sobre demora para receber o treino depois que a anamnese é enviada
Em nenhum momento reclamei do prazo que o treinador leva para analisar a anamnese ou montar o protocolo depois que recebe minha solicitação. Entendo perfeitamente que exista um prazo para isso. O problema acontece antes: minha dificuldade é simplesmente conseguir enviar a anamnese para iniciar o atendimento. Portanto, explicar o prazo de resposta depois do recebimento não resolve a situação relatada.
2. O principal problema é não existir previsibilidade de quando conseguirei enviar a anamnese
Quando o limite diário é atingido, o sistema informa que não existem mais envios disponíveis e pede para tentar novamente depois. Mas quando conseguirei? Amanhã? Depois de amanhã? Na próxima semana? Não existe prazo nem garantia. Se houvesse uma fila, eu enviaria a anamnese e aguardaria minha vez sem problema algum. O que considero inadequado é precisar entrar repetidamente no site apenas para descobrir se naquele momento existe vaga para solicitar um serviço já pago.
3. É possível preencher pelo navegador do celular, mas a experiência mobile é ruim
Também gostaria de corrigir esse ponto. Eu não disse que é impossível acessar pelo celular. É possível abrir a versão web pelo navegador e preencher a anamnese, porém a usabilidade é ruim e pouco prática. Além disso, apesar de existir aplicativo relacionado ao serviço, esse processo não está disponível de forma adequada dentro dele. Em uma consultoria online, considero razoável esperar uma experiência mobile minimamente adequada.
4. Não é possível deixar a anamnese preenchida aguardando vaga
Outro ponto importante é que eu não consigo deixar minha anamnese pronta e apenas aguardar a abertura de uma vaga. Para preencher e enviar, preciso primeiro encontrar disponibilidade no sistema. Se não houver vaga, não consigo registrar minha solicitação para ser atendido depois. Isso me obriga a voltar ao site em outro horário ou em outro dia para verificar novamente.
5. Já tentei acessar em diferentes horários e nem sempre existe disponibilidade
Não corresponde à minha experiência a ideia de que as vagas estejam disponíveis com tanta facilidade. Já houve dias em que tentei acessar em horários diferentes, inclusive mais tarde e à noite, e não encontrei disponibilidade. É justamente por isso que relatei a necessidade de ficar entrando no site várias vezes para saber se naquele momento poderei ou não utilizar um protocolo. Se fosse tão simples conseguir vaga, provavelmente eu não estaria hoje com 10 protocolos ainda disponíveis de um pacote de 12 adquirido em 27/11/2025.
6. O fato de eu ainda possuir 10 dos 12 protocolos demonstra uma dificuldade real de utilização
Comprei 12 protocolos e utilizei apenas 2. Ainda tenho 10 disponíveis, ou seja, aproximadamente 83% do pacote permanece sem uso. Não estou reclamando de uma situação hipotética ou de algo que aconteceu uma única vez. Eu quero utilizar os protocolos, mas a forma atual de solicitação torna esse processo muito mais difícil e imprevisível do que deveria ser.
7. Eu entendo que exista um limite de atendimento, mas esse limite precisa ser administrado pela empresa
Não vejo problema em a empresa possuir uma capacidade máxima diária. Toda operação tem limites. O que questiono é o cliente que já comprou o serviço ter que administrar essa limitação no dia a dia. Se a empresa consegue processar determinada quantidade de anamneses por dia, seria muito mais adequado permitir o envio a qualquer momento e colocar as solicitações em fila. Assim, o cliente saberia que sua solicitação foi registrada e aguardaria o atendimento, em vez de precisar disputar uma oportunidade para sequer entrar na fila.
8. Sobre a afirmação de que minha reclamação teria sido feita utilizando ChatGPT
Também fiquei bastante incomodado com esse trecho da resposta, porque a afirmação não é verdadeira. Eu não utilizei ChatGPT para escrever a reclamação original. Mais importante que isso, não entendo como essa acusação ajuda a resolver qualquer um dos problemas relatados. Sou cliente, paguei pelo serviço e apresentei uma dificuldade concreta. Gostaria que a empresa analisasse os fatos e apresentasse uma solução, em vez de fazer suposições sobre como escrevi minha reclamação. Além de não ajudar, atribuir ao cliente algo que ele não fez desvia completamente a conversa do problema real.
9. Existir uma vaga em algum momento do dia não significa que o problema esteja resolvido
Eu não estou afirmando que o sistema fica indisponível 24 horas por dia. O problema é não saber quando haverá disponibilidade. Posso acessar de manhã e estar cheio, tentar mais tarde e continuar cheio, voltar no dia seguinte e novamente não conseguir. Essa imprevisibilidade é justamente o motivo da reclamação. Se eu pudesse enviar minha anamnese a qualquer momento e aguardar alguns dias pelo atendimento, isso seria perfeitamente aceitável.
10. Minha intenção continua sendo utilizar os protocolos, não simplesmente pedir dinheiro de volta
Minha primeira opção não é cancelar. Quero utilizar os 10 protocolos que ainda tenho, porque foi para isso que comprei o pacote. O que peço é uma alternativa que me permita solicitar esses protocolos sem precisar entrar repetidamente no site até encontrar uma vaga. Pode ser fila, agendamento, liberação específica, possibilidade de deixar a anamnese registrada aguardando atendimento ou qualquer solução razoável que a empresa consiga oferecer.
11. Caso não exista alternativa, aí sim gostaria de discutir o estorno proporcional
Se a empresa disser que não existe nenhuma possibilidade diferente e que necessariamente terei que continuar acessando o sistema até encontrar vaga, então considero justo discutir o cancelamento e o estorno proporcional dos 10 protocolos ainda não utilizados. Não porque mudei de ideia ou não queira mais o serviço, mas justamente porque quero utilizá-lo e estou encontrando uma dificuldade recorrente para conseguir iniciar o atendimento.
12. O que gostaria que a empresa respondesse objetivamente
Existe alguma forma de garantir que eu consiga enviar as anamneses referentes aos meus 10 protocolos restantes sem precisar entrar repetidamente no sistema procurando vaga? Se existe, gostaria que me orientassem. Se não existe, gostaria de saber qual solução será oferecida a um cliente que já pagou pelos protocolos, mas não possui sequer uma previsão de quando conseguirá iniciar cada solicitação. Não estou buscando conflito. Quero apenas conseguir utilizar aquilo que comprei de uma forma compatível com o que espero de uma consultoria online e de um serviço de qualidade.
23/08/2026 às 08:56
Não resolvem e não respondem o que é questionado. Além disso te acusam de coisas que você não fez, atendimento totalmente despreparado. Espero que clientes não precisem resolver algo pelo atendimento, porque vão ter um grande estress.