Cuiabá - MT

28/04/2025 às 07:29

Firmei a assinatura do plano de treinos do "coach" *****. No que diz respeito à qualidade dos treinos, inicialmente estive satisfeita, pois os exercícios apresentados são bem estruturados e eficazes. Entretanto, além do valor do plano, há a cobrança adicional de um aplicativo que, infelizmente, demonstra ser ineficiente, uma vez que não salva os treinos anteriores, comprometendo o acompanhamento da evolução do aluno.

O problema se agravou quando solicitei a substituição de um treino específico, que considerei destoante dos demais em termos de qualidade. Desde então, venho sendo ignorada tanto pelo "coach" quanto pela sua equipe de suporte. Após mais de 40 dias de espera e inúmeras tentativas de contato, nenhuma solução foi apresentada. Embora tenha sido informado que a troca já havia sido realizada, o "coach" responsabilizou o suporte técnico pela falha o que apenas evidenciou a desorganização e a falta de comprometimento.

Diante da total ausência de retorno e da clara falta de profissionalismo, sinto-me extremamente decepcionada com a experiência. Esperava ser tratada com o devido respeito e comprometimento que um serviço pago exige.

13/05/2025 às 20:24

Olá, Anny !

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos trazer seu feedback e pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento. Lamentamos profundamente por toda a frustração e desconforto que você está enfrentando.

Seu relato não reflete de maneira alguma o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes. Fizemos algumas mudanças importantes em nossa equipe com o objetivo de aprimorar o atendimento e garantir que nossos clientes sejam sempre bem atendidos.

Verifiquei que as respostas por aqui podem demorar a serem visualizadas, por ambas as partes, o que pode acabar causando mais transtornos. Pensando nisso, para resolvermos a sua questão de forma mais rápida e sem complicação, entrarei em contato pelo número de telefone que você informou na reclamação.

Nosso objetivo é garantir que você se sinta valorizado e que sua experiência com nossa empresa seja satisfatória, por isso, agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de melhorar. Queremos corrigir essa falha e esperamos poder reconquistar sua confiança.
Fico à disposição para qualquer dúvida e para que possamos encontrar a melhor solução juntos!

Equipe de Suporte Luiz Salles

12/06/2025 às 13:38

Atendimento pós venda péssimo, lento e parece que você está pagando pra eles fazerem um favor pra você.