Falta de suporte pós-venda e serviço insatisfatório

Pelotas - RS

31/07/2025 às 07:36

Pós vendas não responde. Já tenho duas reclamações aqui e tentativas de contato pelo whats e nenhuma resposta.

NÃO COMPREM! [Editado pelo Reclame Aqui] serviço entregue, [Editado pelo Reclame Aqui] profissional e [Editado pelo Reclame Aqui] treino, exercícios que não correspondem as necessidades da pessoa, aplicativo que não funciona direito e nenhum suporte após a entrega.

05/08/2025 às 23:15

Olá, Gisele!

Reiteramos que sua solicitação já foi analisada com respeito e de forma criteriosa. Inclusive o setor jurídico tomou posse do caso, e, ao não ter as suas expectativas pessoais correspondidas quanto ao reembolso, depois do serviço entregue, a senhora nos avisou que continuaria a postar reclamações aqui, com o intuito de difamar a empresa. Como já informado, o protocolo foi entregue integralmente, elaborado por profissional legalmente habilitado, sem qualquer falha que justifique reembolso. Toda a prestação do serviço foi realizada em conformidade com os termos contratados e com a legislação vigente.

Entendemos que qualquer consumidor tem o direito de expressar sua insatisfação, desde que o faça de maneira ética, verdadeira e responsável. No entanto, seguimos recebendo ameaças de exposição reiterada em plataformas públicas, o que, caso continue se concretizando de maneira ofensiva, distorcida ou difamatória, poderá configurar abuso de direito e gerar consequências legais, conforme previsto:
Art. ******* do Código Civil Também comete ato ilícito o titular de um direito que, ao exercê-lo, excede manifestamente os limites impostos pelo seu fim econômico ou social, pela boa-fé ou pelos bons costumes.
Art. ******* do Código Civil Responsabilização por danos à imagem e reputação.
Art. ******* a ******* do Código Penal Calúnia, difamação e injúria.

Dessa forma, pedimos formalmente que cesse qualquer tentativa de desqualificação pública injusta ou uso indevido da imagem da empresa. Caso contrário, seremos obrigados a tomar as medidas judiciais cabíveis para proteção de nossa reputação e integridade comercial.

Nosso canal segue aberto para resolução dentro dos limites legais, técnicos e profissionais.

Equipe Luiz Salles

08/08/2025 às 13:52

Difamar a empresa seria falar uma mentira e eu publiquei, exatamente, o que ocorreu:
Foi pedido um reembolso observando que não foi atendido expectativas, foi dito que não seria feito, aceitei tal informação e observei que manteria as reclamações em site para que outras pessoas estivessem cientes do que estavam comprando. Não falei nenhuma mentira e nenhuma difamação para ser ameaçada de processo.
Foi defendido um treinamento em cima de uma condição que eu não possuo: condromalacia e, em nenhum momento, foi me questionado se gostaria de uma reavaliação ou reorganização de treino quando argumentei a quantidade de flexões e alto volume, para quem faz meias/maratonas, informações essas que não foram levadas em conta e resultaram em uma lesão durante o treinamento proposto.
Caso veja, tem 3 reclamações aqui e nada mais, não solicitei mais nenhum reembolso e nem necessidade de novas interações, bem como, o objetivo aqui é, unicamente, relatar o ocorrido de maneira objetiva.

08/08/2025 às 13:54

Relatei uma experiência verdadeira ocorrida e que ocasionou em prejuízo pessoal e físico e a empresa ameaçou com processos, ao invés de, apenas, enviar um pedido de desculpas e reanálise do treino.

14/10/2025 às 19:49

Reiteramos que sua solicitação já foi analisada com respeito e de forma criteriosa. Você deixou claro não ter as suas expectativas pessoais correspondidas, mesmo tendo lhe enviado o laudo profissional do porque adepois do serviço entregue, a senhora nos avisou que continuaria a postar reclamações aqui, com o intuito de difamar a empresa. Como já informado, o protocolo foi entregue integralmente, elaborado por profissional legalmente habilitado, sem qualquer falha que justifique reembolso. Toda a prestação do serviço foi realizada em conformidade com os termos contratados e com a legislação vigente.