O Personal Luiz Salles me bloqueou quando solicitei o estorno

Salvador - BA
24/11/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra paguei o app squad Salles, pois eu vi um publi de uma blogueira no tilitos que faz parte da equipe dele, dizendo que seria treino on-line por 24,90 e acreditei, agora vi que não é, que é só uma taxa, como comprei on-line o consumidor tem o prazo de 7 dias pra desistir da compra, mandei mensagem pra ele no Instagram e ele me bloqueou. Como faço agora??? Não comprem nada desse cara, ele não é confiável!!!
22/03/2026 às 14:29
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para evitar qualquer mal-entendido.
Em nosso site, todas as informações sobre valores são apresentadas de forma clara, incluindo:
* O custo da assinatura do app;
* E os valores dos protocolos de treino, que são contratados à parte.
Antes da finalização da compra, também há um aceite formal com essas informações, estruturado pela equipe jurídica, justamente para garantir total transparência ao consumidor.
A assinatura do aplicativo é **independente da consultoria** e deve ser gerenciada diretamente pelo seu celular (na área de assinaturas da loja de aplicativos, como App Store ou Google Play). O app funciona como uma plataforma de suporte para acesso aos treinos, não sendo o treino em si.
Sobre a divulgação, nossas parceiras são orientadas sobre o funcionamento do serviço, já que trabalham comissionadas, seguindo as diretrizes informadas pela empresa.
De toda forma, entendemos que pode ter havido uma interpretação equivocada no momento da compra, e estamos à disposição para te orientar no processo correto de cancelamento da assinatura, caso ainda precise.
Seguimos à disposição para ajudar.