Recife - PE

12/03/2019 às 22:43

No ano passado realizei a compra do plano trimestral com o Luiz, o primeiro ******* uns 3 dias, porém, o treino era de excelente qualidade, porém, meus problemas começaram à partir do segundo protocolo, a ficha toda desorganizada, os treinos se repetiam em todos os dias, solicitei que ele corrigisse e enviasse outra ficha, ele demorou 1 mês para fazer a correção após muita insistência e ainda veio errado, deixei pra lá e esperei o tempo passar para solicitar o terceiro protocolo. No terceiro protocolo o site dele estava passando por manutenção, levou um tempão para voltar a funcionar, no mesmo dia que liberou, dia 15/01/******* respondi o formulário da anamnese e fiquei no aguardo, passou o tempo da entrega e ele informou que houve um problema no sistema fazendo que chegasse mais formulários que o normal, então resolvi aguardar. Chegou quase no fim de fevereiro e nada do treino, falei com ele e ele responder apenas que iria verificar, chegou março, falei de novo e nada, falei de novo duas vezes essa semana e ele sempre falando que vai verificar, a situação já está bem chata. Se não dá conta, diminui os atendimentos ou contrata alguém pra ajudar, do jeito que está é muito complicado.

Quero o meu último treino do pacote ou meu dinheiro de volta.

13/03/2019 às 01:04

Pegamos seu e-mail de contato e vamos analisar a sua situação.
Pedimos desculpas pelo atraso.

15/05/2020 às 19:18

Apesar de responderam rápido a minha reclamação, os treinos passador não parecem algo feito para mim, é como se fosse um CTRL C CTRL V de outros treinos, contendo até erros de sequências sendo necessário solicitar correções algumas vezes.