Recusa de devolver valor pago após desistência justificada

Fortaleza - CE
18/12/2022 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesMinha filha me pediu para pagar pacote de 3 meses de musculação com coach Luiz Salles. Após o pagamento, por mais de uma semana tentamos acesso ao sistema e não conseguimos. Defeito do sistema. Contato difícil. Se não tiram as dúvidas no acesso ao sistema, imagine o "treinamento personalizado" que fornecem. Tentamos a devolução do valor e foi recusado. Mesmo sem clima para continuar, minha filha insistiu e, ao corrigirem o sistema, ela iniciou cadastro e, ao fazer anamnese, descobriu que teria que mandar foto de biquini. Ela tem 15 anos. Obviamente eu não permitiria e nem ela queria. Então novamente insisti que queria o valor de volta, e novamente houve recusa. Importante destacar que nenhum serviço foi prestado. Houve uma frustração logo no primeiro momento em virtude de não haver atendimento personalizado ou acesso ao próprio Luiz. Imagino que não seja ele quem responde as mensagens ou mesmo faz as fichas. Se ele é mesmo um professional sério e competente, não aceitaria o tratamento que sua equipe dispensa aos clientes. Não recomendo de forma alguma o serviço. Melhor procurar um coach de sua confiança com quem vc possa conversar sem ser por formulários ou mensagens para central de atendimento. Ainda aguardo um retorno da empresa, que se retratem quanto à recusa de atendimento. Qualquer profissonal/empresa minimamente sério devolve o valor quando o cliente não está satisfeito. Imagina quando o cliente nem usou qq serviço. Enfim, só querem arrecadar. Depois que você paga, não ligam mais para vc.