Bolsa com defeito não trocada pela loja após análise da gerente

Manaus - AM
27/04/2026 às 18:15
Fiz uma compra numa loja física da Coach na cidade de Manaus ontem por volta das 17 horas a atendente Mayse me atendeu me mostrou os produtos, eu escolhi uma bolsa e enquanto eu fazia o pagamento ela levou a bolsa para uma sala para embalar embalou a bolsa me entregou a bolsa embalada, selada na sacola da coach, eu trouxe a bolsa para casa e deixei a bolsa exatamente como tinham me entregue e hoje pela manhã eu fui fazer uso da bolsa peguei a bolsa coloquei as coisas dentro e saí para acompanhar meu esposo no laboratorio, depois disso fui ao medico e quando eu cheguei no consultório médico por volta das 14 horas enquanto eu aguardava na recepção Eu verifiquei que a bolsa estava com problema estava com uma falha no canto dela Entrei em contato com a vendedora ela pediu para que eu fosse na loja entregar para gerente e assim eu fiz porém a gerente disse que a bolsa ia passar por uma análise e por volta de 30 minutos depois ela entrou em contato via WhatsApp dizendo que a troca não tinha sido aceita porque a falha se tratava de um arranhão sendo que a bolsa não passou por nenhum arranhão então simplesmente disse que não ia trocar e pronto eu estou com a bolsa recém comprada não faz 24 horas que eu comprei a bolsa tá com defeito e a loja se negou a fazer a troca
28/04/2026 às 16:05
Marcelia, boa tarde!!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail.
Ficamos à disposição.
Halana Amorim
Equipe Coach Brasil
30/04/2026 às 22:45
Recebi um WhatsApp da gerente da loja informando que a troca tinha sido autorizada fiquei muito feliz com o retorno da empresa