Recife - PE

31/07/2026 às 15:11

Fiz uma compra no dia 11/06 de uma bolsa de marca, caríssima, achando que estava fazendo um investimento, acontece que com menos de 30 dias da compra, detalhe: não tendo usado a bolsa desde a compra, a bolsa apresentou uma falha no tecido l, como se tivesse descascando, procurei a vendorora da loja via WhatsApp, enviei foto do meu problema pra ela e ela informou que a loja estava fechada pra reforma que quando voltasse me avisava, a bolsa permaneceu na caixa guardada esperando a loja voltar, quando ela me sinalizou que voltou no dia 22/07 e pediu pra levar pessoalmente na loja, levei no dia seguinte dia 23/07 fui atendida pela gerente que falou que iria enviar para análise. Hoje recebo a resposta que não foi considerado um problema de fabricacao, alegando que foi tempo de uso. Como pode uma bolsa que não tinha nem 30 dias de compra que foi usada por menos de uma semana apresentar isso?! Tenho outras bolsas de marca e nenhuma delas tem isso( de outra marca) exigo uma nova bolsa ou devolução do meu valor, pois isso é um vício oculto. Enviarei a senhor todas as provas

31/07/2026 às 16:12

Olá Juliana, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

João Rosa
Equipe Coach Brasil

31/07/2026 às 16:17

A loja não resolve, me enviou hoje uma foto da análise que não condiz com a realidades dos fatos. E não concordo com nada que está escrito.
Aonde tem dizendo que aqui só resolve sobre loja on-line ?
Quero anexar nessa reclamação as demais evidências da loja que tenho em arquivo aqui.
Quero solução, um absurdo pagar tão caro por um produto sem qualidade alguma

03/08/2026 às 20:25

Estou aguardando uma solução, ou irei procurei a justiça. Não vou ficar pesada, uma bolsa caríssima, e sem qualidade.