Reclamação sobre produto extraviado e dificuldade em obter reembolso da Coach

Palhoça - SC
08/06/2026 às 14:36
Realizei uma compra no site da Coach e o prazo de entrega informado era até o dia 27/05.
O pedido não foi entregue e, ao consultar o rastreamento, verifiquei que não existe qualquer atualização desde o dia 21/05. Posteriormente, fui informado de que a mercadoria teria sido extraviada durante o transporte.
Desde então, venho tentando resolver a situação através dos canais de atendimento da empresa, porém sem sucesso. Já enviei e-mails, entrei em contato por telefone e WhatsApp e solicitei o estorno do valor pago, mas até o momento não recebi confirmação do reembolso nem um prazo concreto para solução.
O produto foi adquirido como presente e o atraso já causou transtornos. Não tenho interesse em aguardar um reenvio, pois não posso correr o risco de novos atrasos. Meu interesse é exclusivamente o reembolso integral do valor pago.
Entrei em contato inclusive com uma loja física da marca, porém fui informado de que as lojas não possuem acesso aos pedidos realizados pelo site e que somente o SAC pode resolver a situação.
Dessa forma, solicito que a Coach realize o reembolso integral da compra com urgência e informe um prazo definitivo para conclusão do processo.
Aguardo uma solução.
08/06/2026 às 16:51
Olá, Gustavo, boa tarde!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.
Ficamos à disposição.
João Rosa