Segunda compra com o mesmo problema: pedido ainda não enviado

Aracaju - SE
16/07/2026 às 19:18
ID: 254120499
Realizei uma compra na Coach no dia 10/07 (*****) e, até o momento, meu pedido ainda não foi enviado.
Além disso, não recebi nenhuma atualização sobre o andamento da compra e não há código de rastreamento disponível. A falta de informações está gerando insegurança, pois já se passaram vários dias desde a realização do pedido.
Esta é a segunda vez que compro na Coach e enfrento exatamente o mesmo problema. Embora a compra anterior tenha sido realizada em outra conta, a situação se repete: demora no envio e ausência de informações sobre o pedido.
Solicito um posicionamento da empresa informando o status atual do meu pedido, a previsão de envio e a disponibilização do código de rastreamento assim que a encomenda for despachada.
Espero que o problema seja resolvido o quanto antes e que a empresa ofereça uma comunicação mais clara durante o processo de envio.
17/07/2026 às 09:02
Olá Giovanna, bom dia!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.
Ficamos à disposição.
João Rosa