Reembolso de valor pago após cancelamento de evento presencial

Poços de Caldas - MG

02/07/2026 às 19:14

pedi o cancelamento dentro dos 7 dias d boa dpois do evento presencial e o financeiro da interface consultoria colocou em analise manual por tempo indeterminado vcs nao dao assistencia c o dinheiro do cliente quero meu pix d volta hj

03/07/2026 às 11:57

Prezado cliente,
Conforme descrito no contrato do qual o sr. assinou e levou uma cópia. Trabalhamos de acordo com o artigo 49 do CDC, onde o prazo de 7 dias para arrependimendo são válidos apenas para compras efetuadas de forma virtual. Para compras realizadas presencialmente em nosso estabelecimento não há reembolso.
Qualquer dúvida estamos a disposição através do e-mail [email protected] ou whatsapp (11) 96552-0697.

Atenciosamente.
Equipe ICF

07/07/2026 às 15:20

Honestamente? Eu achei que fosse ser um problema maior. Depois que abri o chamado de cancelamento, recebi um e-mail padrão falando da análise, mas em dois dias um consultor entrou em contato pedindo desculpas pela demora e explicando que o financeiro estava sobrecarregado pós-evento. O reembolso foi feito ontem, dentro do prazo legal. O processo é um pouco opaco e deixa a gente apreensivo, mas, no fim das contas, a empresa honrou o prazo dos 7 dias.