Pedido entregue, mas não recebido e SAC com péssimo atendimento e sem retorno.

28/05/2026 às 15:44
Fiz uma compra no site e recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue no dia 26/05. Porém, ao verificar na portaria, fui informado de que nenhuma encomenda foi recebida. Entrei em contato com o SAC, mas o atendimento tem sido extremamente ruim. Eles iniciam a conversa pelo WhatsApp, pedem o número do pedido e, após eu enviar as informações, simplesmente deixam de responder. Nunca vi um suporte tão desorganizado e sem retorno como esse.
29/05/2026 às 09:08
Olá, Junior
Espero que esteja bem!
A sua satisfação é nossa prioridade. Pedimos desculpas pelo transtorno causado faremos o possível para resolver da melhor forma.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que você foi atendido pelo nosso SAC onde foi aberto um processo interno com a transportadora chamado acareação, no qual o motorista responsável pela entrega será contatado para esclarecimentos.
O prazo para retorno é de 3 a 5 dias úteis, e em muitos casos a encomenda é entregue nesse período.
Pedimos por gentileza que não finalize a reclamação até que o caso seja resolvido.
Coala