Elogios a COB - Centro Odontológico de Brasília

Brasília - DF

11/11/2025 às 21:56

Boa noite, fiquei surpreso ao ver os relatos e reclamação a respeito do Centro Odontológico de Brasília - COB.
Não é essa a imagem e impressão que tenho da clinica e do corpo de profissionais.
Sou paciente / cliente da COB - Brasília a mais de 5 anos, tanto eu quanto minha família.
Nesses mais de 5 anos tivemos problemas pontuais de marcação de retorno, mas convenhamos que a rotatividade de pacientes torna-se impossível que conseguimos ser atendidos nos horários que melhor seja para nos.
Em contrapartida já tive necessidade de atendimento emergencial e urgência que mesmo sem vaga fui prontamente atendido por profissionais altamente qualificados e com toda atenção merecida.
Em momento nenhum tive qualquer dissabor com a qualidade do serviço prestado, do profissionalismo no atendimento e a atenção na marcação de horário.
As reclamações que li nessa plataforma não condizem com as experiências que tive na COB - Centro Odontológico de Brasília.
Quero deixar meus agradecimentos as recepcionistas atendentes e aos dentistas profissionais pelo tempo que temos de convivência na certeza que sempre estarei dando preferencia aos trabalhos dessa clinica que indico para minha família e todos os meus amigos.
Sabemos que nem DEUS agradou a todos e criticas construtivas são bem vindas pois sabemos que podemos melhorar sempre, contudo denegrir o profissionalismo da COB não é justo e eu não compactuo e não concordo.