Brasília - DF

14/03/2023 às 18:45

Fui na COB com dor no dente, fiz raio x tudo que me pediram na unidade de Águas claras, me pediram pra ir na unidade da Asa sul por que não resolveriam minha dor, chegando lá o doutor me encaminhou novamente para unidade Águas Claras com Horário marcado para fazer a extração pois no dia também não poderia fazer nada, quando chego em Águas claras, outra doutora me atende falando que tirou um paciente da sala só pra me atender sendo que minha consulta estava marcada para o horário que cheguei então não tenho culpa se ela tirou o paciente da sala e não era com ela que estava marcada, e com quem estava marcada a mesma não estava no local e ainda não fizeram nada, simplesmente me remarcou para outro dia, como se eu não tivesse mais nada pra fazer, isso foi uma falta de respeito 3x indo ao consultório só gastar tempo e dinheiro de passagem e até o momento não resolveu nada novamente, chateada com essa clínica, Não recomendo.