Sistema com Falhas Críticas e Suporte Inexistente

Osasco - SP
18/07/2025 às 19:06
Sistema com Falhas Críticas Após Novo Módulo e Suporte Inexistente
Somos clientes da Cobmais e estamos enfrentando uma série de falhas críticas e inaceitáveis em nosso ambiente de CRM desde o dia 15 de junho de 2025. É importante ressaltar que todos os problemas começaram após a contratação e implementação do novo módulo de gestão de terceirizada.
Nossa operação está severamente comprometida. Desde o início dos problemas, buscamos incessantemente uma solução junto ao suporte técnico. Abrimos chamados, falamos com o analista Jorge e, posteriormente, com o coordenador Kleber. Apesar das promessas, nenhuma correção definitiva foi aplicada.
O mais grave é que, nos últimos dias, a equipe de suporte simplesmente parou de nos responder no WhatsApp, nos deixando completamente sem assistência e com um sistema inconsistente.
As falhas são graves e afetam o núcleo da nossa operação financeira e de cobrança que também está nos gerando reclamações dos clientes devido as cobranças indevidas.
Reabertura de Contratos Pagos: O sistema está reabrindo contratos já quitados, criando um risco enorme de cobrarmos nossos clientes indevidamente.
Duplicidade de Dados: Geração constante de duplicidades, o que corrompe a integridade de nossa base de dados.
Falha na Baixa de Pagamentos (Versuo): Pagamentos importantes não são contabilizados corretamente na carteira de terceirizada, gerando um caos em nosso controle financeiro.
Inconsistência no "Banco Stage": Pagamentos que já foram excluídos continuam aparecendo, causando confusão e retrabalho diário para nossa equipe.
Pagamentos Sem Valores: O sistema registra pagamentos sem os valores configurados, exigindo intervenção manual em cada transação.
Esses não são pequenos bugs, são falhas que inviabilizam o uso da plataforma pela qual pagamos.
Aguardamos um contato urgente de um gerente ou da equipe de desenvolvimento com um plano de ação claro e um prazo definitivo para a solução de TODOS os problemas listados.
18/07/2025 às 21:04
Compreendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos pelos problemas que você e sua equipe têm enfrentado com o sistema Cobmais.
Para que possamos resolver essa situação com a urgência que ela exige, o suporte entrará em contato com você amanhã pela manhã. Ele estará à disposição para entender detalhadamente todos os problemas que você listou e, apresentar os respectivos prazos de resolução.
Entendo que a falta de resposta tem sido um grande incômodo, e peço desculpas por isso. Verificamos que suas últimas tentativas de contato foram direcionadas ao WhatsApp da equipe de implantação. Como a sua implantação já foi finalizada há bastante tempo, esse canal não é mais o apropriado para solicitações de suporte contínuas. Isso pode ter gerado a ausência de retorno, e lamentamos qualquer confusão que isso tenha causado.
Para que você seja atendido de forma rápida e eficaz daqui em diante, por favor, utilize nossos canais oficiais de suporte:
Chat do Suporte: Você o encontra facilmente no canto inferior do nosso sistema.
E-mail: *******
Telefone:*******
Tenha certeza de que estamos comprometidos em solucionar essas falhas críticas para que sua operação volte à normalidade o mais breve possível.