Prejuizo por peça danificada dentro da garantia

São João de Meriti - RJ
01/12/2024 às 23:10
ID: 203372827
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição no dia 16/09/24 de 2 polias tensor correia alternada,na autopeças Gregório em Campo Grande Rio com nota fiscal e garantia em menos de um mês no dia 03/10/*******, uma das polias travou e apresentou defeito a qual ocasionou o problema na correia de serviço que desfiou e parte dela caiu dentro da correia dentada,e perdi a parte de cima do motor e tive que fazer o cabeçote, fiquei enguiçado na Avenida Brasil a noite, uma pista de alta velocidade e quase sofri um acidente maior, além de ficar enguiçado em frente a um local perigoso, correndo risco de acontecer algo pior. Contatei a autopeças Gregório em Campo Grande Rj o que aconteceu e me falaram que iria entrar em contato com a Empresa fabricante da peça, me pediram para enviar a peça para análise, fiz o envio e logo depois me pediram as notas. Depois que enviei as notas me enviaram um laudo dizendo que não iriam ressarcir o meu prejuizo de ******* reais, alegaram que a peça tinha um defeito, a peça ficou toda danificada quebrou no local e aonde fica a identificação foi destruída Devido ao travamento e o profissional da mecânica gravou todos os vídeos e tirou fotos de todo o ocorrido e confirmou que foi por causa da peça com defeito, até mesmo o rapaz da autopeças verificou que a peça estava com problemas. Tomem cuidado ao comprarem dessa marca, pois além de tomar um prejuizo e correr riscos de vida como um acidente e ficar num local perigoso, não mostraram um mínimo respeito com o cliente e além disso ainda querem correr do problema. Espero que me façam o ressarcimento, tenho todos os vídeos e fatos que comprovam o dano que foi ocasionado pela peça defeituosa, caso contrário buscarei os meus direitos.
27/12/2024 às 10:10
Olá!
Poderia por gentileza nos informar o ocorrido com a peça e nos enviar as seguintes informações, via nosso e-mail do SAC:
CNPJ:
Razão social:
Pessoa que lhe atendeu:
Telefone com DDD:
Filial:
Salientamos que, informações como essas, são de grande valor para aprimorarmos nosso trabalho.
Estamos à disposição através de nossos canais:
Telefone: *******
E-mail SAC: *******
07/01/2025 às 22:35
Enviei todos os fatos por email, já enviei a peça com defeito para análise toda quebrada, pois quebrou no local, e a empresa esta se negando a assumir a responsabilidade da peça com defeito e os danos causados, que foi o de danificar a correia de serviço e esta correia entrar dentro da correia do motor me causando um prejuizo no cabeçote do motor e além disso, devido ao defeito o carro parou na Avenida Brasil, Rj, pista de alta velocidade e quase sofri um acidente. Muita covardia da empresa não querer arcar com as suas responsabilidades. Tomem cuidado ao comprar desta marca, além de apresentar defeitos não querem ressarcir os prejuízos.
08/01/2025 às 09:38
Olá.
Nossa equipe de atendimento está em tratativa sobre o caso com o senhor via e-mail.
Estamos avaliando a situação com a equipe técnica e de garantia.
Esperamos poder ajudar da melhor forma.
Estamos à disposição através de nossos canais:
Telefone: *******
E-mail SAC: *******
20/01/2025 às 22:04
Mas uma vez, recebi uma resolutiva por email, informando que a empresa não irar ressarcir o meu prejuizo, muita covardia, fiz o envio dos vídeos explicando todo o ocorrido e novamente não querem arcar com a responsabilidade, não comprem desta empresa, não demostram o mínimo de respeito pelo consumidor e por causa de uma peça de menos de R$ ******* reais levei um prejuizo de mais de R$ 2 mil reais num cabeçote e tenho que ficar explicando e tentando convencer eles do defeito da peça que esta mais do que comprovado, irei agora ter que procurar os meus direitos por via judicial.