Recebimento de cobranças indevidas e dificuldade de contato com a empresa.

Joinville - SC

23/07/2026 às 14:40

Estou recebendo diversas mensagens, tento entrar em contato ninguém atende. Muitas pessoas que conheço, família e amigos estão recebendo cobranças e de dívidas e citando meu nome. Não sei de onde é, não conheço e não tenho o conhecimento do que seja!

23/07/2026 às 15:08

Prezado,

Realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém, infelizmente, não obtivemos êxito.

Esclarecemos que a Cobrasis é uma fintech, atuando exclusivamente em soluções financeiras, não realizando atividades de cobrança, recuperação de crédito ou envio de notificações relacionadas a débitos. Dessa forma, as mensagens mencionadas em sua reclamação NÃO possuem qualquer vínculo com nossa empresa.

Caso deseje identificar a instituição responsável pelas notificações recebidas, orientamos que verifique o número de telefone informado no próprio SMS. Por meio desse contato, será possível obter informações sobre a empresa responsável pela comunicação e esclarecer a origem das cobranças mencionadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários por meio de nossa Ouvidoria.

Ouvidoria | Cobrasis