Cobrança indevida via Pix desconhecida - Nubank

Canoas - RS

06/04/2026 às 19:40

Verifiquei que houve 3 pagamentos via pix de 167,90 ,para empresa cobre fácil online em novembro e dezembro de 2025 da minha conta do Nubank, sendo que desconheço, não autorizei e não sei como conseguiram se é necessário senha para efetuar transações via pix no app do Nubank. Só vi agora quando estava revendo pagamentos no extrato bancário para fazer declaração do IR. Abri contestação direto no banco, que nao resolveu. Quero reembolso.

10/04/2026 às 10:35

Olá Michelle

Sentimos muito pela situação relatada e por qualquer eventual transtorno causado.

Atuamos como intermediadores de cobrança e, nesse contexto, os valores em questão foram devidamente repassados ao recebedor.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário. Caso precise de informações adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por e-mail, para que possamos fornecer os esclarecimentos cabíveis.

Equipe de suporte Cobre Fácil Online
[email protected]

11/04/2026 às 14:56

Enviei e-mail conforme solicitado e aguardo esclarecimentos dos 3 pagamentos realizados via pix pelo app do Nubank, os quais nao foram realizados por mim, ou qual seria o destino.

13/04/2026 às 17:08

Empresa esclareceu a situação por e-mail fornecendo dados necessários. Resolvido!