Dificuldade no cadastro da empresa, falta de suporte e demora na análise de documentos para emissão de boleto. Solicitação de cancelamento do processo.

CAMPINAS - SP
07/11/2025 às 11:02
No ínicio do cadastro da empresa para emitir boleto já está sendo decepcionante. O suporte não existe: mesmo preenchendo tudo no WhatsApp, jogam pra robô e nunca para atendimento humano.
Noutro ponto, demora muito para analisar os documentos. Fiz no Asaas e aprovou na hora.
Como faço para cancelar o pedido de abertura da conta?
Não dá para usar uma ferramenta onde não existe suporte.
Por gentileza cancelar o nosso processo de cadastro e excluir os documentos enviados.
07/11/2025 às 16:51
Olá, espero que esteja tudo bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos completamente a sua insatisfação. Tivemos um problema recente com nossa assistente virtual, que deixou de encaminhar algumas solicitações corretamente para o atendimento humano. Já solicitamos a correção e estamos ajustando o sistema para que isso não volte a acontecer.
Com relação ao cancelamento do cadastro, informamos que, por questões de segurança, essa opção não está disponível diretamente na plataforma. A exclusão é realizada mediante ******* pelo próprio usuário para o e-mail *******
, informando o e-mail e CPF ou CNPJ cadastrado. Assim que a solicitação for recebida, nossa equipe de gestão e prevenção de risco fará a análise e concluirá o cancelamento o mais breve possível.
Lamentamos novamente pela experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para aprimorarmos nosso atendimento.
Cobre Fácil
04/12/2025 às 13:50
Não faria negócio novamente.