Impedimento de acesso à plataforma devido à falha no recebimento de e-mail de autenticação em dois fatores

Santos - SP
14/07/2026 às 12:09
Sou responsável pela empresa Nostre Santos Contadores Associados, *****, e estou completamente impedido de acessar a plataforma porque o e-mail de autenticação em dois fatores simplesmente não chega.
Já verifiquei:
Caixa de entrada;
Spam;
Lixeira;
Regras de e-mail.
Mesmo assim, nenhuma mensagem é recebida.
Enviei um e-mail ao suporte informando o problema, porém preciso de uma solução com urgência, pois dependo da plataforma para atender meus clientes e cumprir obrigações profissionais.
O e-mail cadastrado é:
*****
Solicito que verifiquem imediatamente:
se há algum bloqueio no envio dos e-mails de autenticação;
se o serviço de autenticação está apresentando instabilidade;
ou que realizem a liberação do meu acesso ou outro procedimento para restabelecer o login.
É inadmissível ficar impedido de acessar um sistema por falha no envio da autenticação em dois fatores, principalmente quando não há qualquer canal de atendimento que resolva o problema de forma rápida.
Aguardo uma solução urgente.
14/07/2026 às 14:49
Olá, Thiago.
Entendemos a sua urgência e sentimos pelo transtorno causado.
Verificamos o seu caso e, para que você consiga acessar a plataforma com mais agilidade, nosso time realizou a desativação temporária da autenticação em dois fatores.
Também analisamos o envio dos e-mails e não identificamos nenhuma falha no disparo eles estão sendo enviados normalmente pelo sistema.
Nesse caso, a recomendação é que você verifique diretamente com o provedor do seu e-mail, pois pode haver algum bloqueio ou filtro impedindo o recebimento das mensagens.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário e acompanhar o seu caso até a completa normalização do acesso.
Cobre Fácil
14/07/2026 às 16:45