Saque bloqueado e falta de suporte da plataforma - CNPJ: *****

Marabá - PA

26/02/2026 às 10:03

No dia 20 de fevereiro a empresa travou meu saque pela plataforma e solicitou notas fiscais, encaminhei as mesma e ate agora nao obtive retorno, os email eles nao estao retornando e nem telefone, queria pedir prioridade no meu caso pois tenho despesas a pagar.

meu cnpj: *****

27/02/2026 às 08:12

Olá Lucas, espero que esteja bem.

Verificamos a sua solicitação e identificamos que nosso time responsável já está em contato com você por e-mail, utilizando o endereço cadastrado na plataforma.

A solicitação de envio das notas fiscais faz parte do nosso procedimento padrão de validação e segurança, necessário para análise das transações e liberação de valores.

Seu caso segue em tratativa interna e está sendo acompanhado pelo setor responsável. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico), pois todas as atualizações estão sendo encaminhadas por lá.

Reforçamos que o atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, sendo que das 12h às 14h nossa equipe opera com quadro reduzido devido ao horário de almoço.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Cobre Fácil