note 9 pro 64gb defeito

Ipatinga - MG
06/11/2020 às 14:01
Ver todas Reclamaçõessmartphone com 10 dias uso deu defeito no microfone, comprado 20/10/*******, manutenção 30/10/*******, e segundo a atendente da loja, "eu tenho que esperar até 30 dias para ter a resposta, paguei mais de ******* reais porque preciso do aparelho, uso para trabalho, videos, edição, até agora nenhuma resposta concreta por parte da assistencia, obrigado
06/11/2020 às 14:28
Boa tarde, pelo descreve realizou a compra em uma de nossas lojas física. Se sim em qual unidade?
Att.
Equipe Cobre Tudo
06/11/2020 às 14:31
foi feita na loja do centro de IPATINGA/MINAS GERAIS, preciso do aparelho pronto ou develução do dinheiro, para poer comprar outro, pois é minha ferramenta de trabalho, obrigado
06/11/2020 às 14:55
Boa tarde, como realizou a compra em uma de nossas lojas física, todo o atendimento e resolução do problema será realizado pela loja. Infelizmente terá de aguardar a resolução do atendimento por parte da assistência nos prazos já informado pelo vendedor . Mais deixei no registro o pedido de urgência para resolução do seu problema, sendo que utiliza o aparelho também para trabalho.
Att.
Equipe Cobre Tudo.
06/11/2020 às 15:04
descaso, porque meu dinheiro nao é lixo, se dissesem que teria que passar por isso teria comprado em outro lugar, sinto total descaso com meu dinheiro, uma vez quez que estou na dependencia da assistencia tecnica, nao comprei da assistencia